3 сент. 2019 г.

Дело хорошее, но чего тянуть до белых мух

Ваше письмо (исх. № 490 от 31.08.2019г, вх. № 2741 от 02.09.2019г) по вопросу благоустройства дворовой территории многоквартирного жилого дома № 15 по ул. Сиреневый бульвар нос. Воротынск администрацией городского поселения "Поселок Воротынск" рассмотрено.
В рамках муниципальной программы "Капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий и подъездов к многоквартирным домам муниципального образования "Поселок Воротынск" на 2014 - 2016 годы", утвержденной Постановлением администрации МО "Поселок Воротынск" от 25.11.2013 года № 235. в 2014 году произведены работы по благоустройству дворового проезда домов № 13 и № 15 по ул. Сиреневый бульвар нос. Воротынск с обустройством кармана временного размещения автотранспорта (гостевой парковки).
Причина отсутствия придомового тротуара заключается в том, что изначально, при проектировании и строительстве вышеуказанных домов (в соответствии с действующими на тот момент строительными нормами и правилами) наличие таковых предусмотрено не было.
В настоящее время, администрацией городского поселения "Поселок Воротынск" составлен локально - сметный расчет и определена стоимость работ но устройству придомового тротуара, которая будет заложена в бюджет городского поселения на 2020 год.
По вопросу состояния детской площадки сообщаем, что в 2019 году планируется благоустроить и оснастить дополнительными современными игровыми элементами большинство детских площадок поселения, не исключение и детская площадка во дворе дома № 15 по ул. Сиреневый бульвар нос. Воротынск. Ориентировочный срок начала работ - сентябрь - октябрь текущего года.

И.о. главы администрации ГП "Поселок Воротынск" А.Н. Шакура

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...