11 сент. 2019 г.

А вы помните

Вы помните ту листовку, что раскидали в Поселке Воротынск 6 сентября. Обзывали нас всякими негативными словами. Мы знаем, кто писал ту чернуху-заказуху, кто разносил. Это делала учительница с огородной фамилией, ну вы знаете о ком я говорю. Сегодня назвать эту женщину учительницей просто грех. На какие посылы клюнула она. Вместо того, что бы сеять доброе и вечное, она сеяла по поселку чернуху. В Библии сказано, что и вам будет отмерено той мерой, что меряете вы. Вот Виктрия Валуева проявила креатив. Интересно, а вы узнаете, кого она креативно здесь поместила.



В коментариях напишите ваше предположение, кто это.
Да, и последнее, Викторию Валуеву на вчера, приглашали в Бабынино в полицию. Опять жалобы и составление протокола. Сегодня даже полиция удивлена потоку жалоб на Горбатина и Валуеву.  Жалобы на то, что в интернете есть о ней информация. Надо отметить, этих жалоб было более двух десятков. Болшее число из них чувака, пенсионера-бизнесмена с интересной фамилией. Всегда фамилия давлеет над человеком. Вот и в этом случае он полез на рожон, фамилия производное этого слова.   Будет собрана полная информация о заявителях и проанализировано. Сегодня ясно одно. Что на партию ЕР работают все остальные парламентские партии. Это уму непостижимо особенно в малых городах, как там просто пресмыкаются перед властью.  Продаются с потрохами, причем бесплатно. Глава администрации поселка для них пуп земли, а он от этого становится важный и его корона растет до небес. Хотя организовать работу ему не вседа удается. Это видно на примере работы с письмами. Когда нашелся человек и обратился в Прокуратуру с жалобой на отсутствие ответа на свое обращение. А прокуратура публично высекла его, выписав штраф на десятку.   
Теперь о Собрании представителей поселка Воротынск. Там сегодня 8 из 14 преподаватели. Теперь смотрите чему они могут научить жителей поселка.  Хотя час икс скоро, осталось менее года. А пока в поселке застой, нет стагнация. Бизнес сокращается. Если надо, могу доказать фактами. 

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Вячеслав Александрович, а зачем статью откорректировали? В первой версии и про учительницу, с огородной фамилией, и про Рожнова, которого использовали, как средство мужской контрацепции, было жестче и без грамматических ошибок. Читатели негодуют.

Анонимный комментирует...

Вот честное слово.. надоело уже. Когда же вы успокоитель. Про себя что-то вы не пишите,что за интерес такой к нашему поселку. И кто вам сливает информацию с предприятий? И что достали уже перед выборами со своей Виуторией Валуевой,непродохнуть было..везде вы! А что она может сделать? Что она бы сделала будь депутатом?! Они ничего в принципе не решают глобального?! Что вы вводите людей в заблуждение?! Слава Богу у нас больше адекватных людей,что не проголовали за нее!! Глава наш- нормальный! Зелёный ещё-но Москва не сразу строилась,ему есть у кого поучиться,и я думаю, всё у него получится,если такие ненормальные не будут мешать ... А на счёт лично Вас- открыли бы завесу тайны,кто вас спонсирует и от чьего лица вы тут "надрываетесь",чтоб наш поселок лучше жил. С уважением..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...