2 сент. 2019 г.

Возвращаясь к теме о военныйх пенсионерах

Служба на крови военных пенсионеров. 
 Как местные элиты военной прокуратуры Калужского гарнизона массово калечат военных пенсионеров.
Сейчас одной из самых больших проблем, с которой столкнулась Россия, является постепенная потеря Центром управляемости регионами. Политика «стабильности любой ценой», проводимая властью в последнее десятилетие, привела к тому, что власть вместе с водой выплеснула и военных пенсионеров. Прощение практически любых действий местных военных прокуроров ради их лояльности Центру привело к возникновению в военных городках автономных местных кланов, так называемых местных «элит», которые практически полностью монополизировали в Калужской области, не только государственную власть, но и все ее институты, постепенно заменяя законы Российской Федерации своими понятиями, трактуя и применяя их по собственному усмотрению.
  Редактор газеты «За правду и справедливость» показывает условия, при которых успешная и устойчивая на первый взгляд страна незаметно, но быстро может скатиться на уровень стран «третьего мира». Нам кажется, начало этого падения происходит тогда, когда неформальная клептократия одевает маску «государственности» и «демократии» и создает сфальсифицированную «службу военных прокуроров Калужского гарнизона», основанную в реальности на вседозволенности, круговой поруке и повальной коррупции. Именно эти факторы превращают крепкое государство в так называемое «несостоятельное», правительство которого неспособно улучшить жизнь своих граждан и механизмы управления. Единственное, к чему стремиться такая система – к сохранению самой себя «любимой» и существующего статус-кво.
В статье ранее я писал: «Судебная статистика России показывает, что 98% дел, в которых в качестве стороны участвуют государственные органы, заканчиваются победой государства. Иными словами, есть мнение, что коррупционные военные прокуроры, отстаивающие исключительно свои личные интересы, прячутся за спину государства и подменяют интересы государства своими интересами, тем самым делая государственную власть в России ответственной за их собственную коррупцию. Простым гражданам по ул. Аэропортовской города Калуги эту стенку «не прошибешь». Нам кажется, что коррупционные военные прокуроры Калужского гарнизона, прикрываясь государством здесь вершат свои дела. В городе Калуга подобная коррупция уже приближается к черте, за который начинается настоящий геноцид населения, и это в свою очередь грозит нам появлением десятков новых Кущевок.
В статье «Служба на крови наших пенсионеров» я высказал мнение, как военные прокуроры Калужского гарнизона преследуя коррупционные интересы, выслуживаются на здоровье и жизни сотен и сотен военных пенсионеров.
Правоохранительные и надзорные органы в свою очередь не замечают очевидные факты и документы и создают какую-то свою параллельную правовую реальность, в которой не действуют ни законы Вселенной, ни законы Российской Федерации, а лишь только их виртуальные трактовки. Даже не смотря на наличие в деле явных доказательства преступлений военной прокуратуры, военный прокурор Калужского гарнизона о смертях пенсионеров и истязании их семей выносят отказные постановления, отписки или вообще игнорирует на официальные заявления граждан и СМИ, а вышестоящие прокуроры, СК, ФСБ в упор не видят никаких нарушений законодательства России.
Ладно, если бы эти преступления касались любой другой сферы, но они касаются жизни и здоровья более 700 жителей проживающих по ул. Аэропортовской города Калуги. Ранее в статье «Остановите фашизм в г. Калуге» я привел очевидные факты истязания военными прокурорами Калужского гарнизона граждан по ул. Аэропортовская города Калуге, причем описанные и закрепленные в материале моей проверки и сообщения о действиях военных прокуроров Калужского гарнизона, до настоящего момента до сих пор не заинтересовали вышестоящих правоохранителей,  контролирующих действия военных прокуроров Калужского гарнизона.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...