5 сент. 2019 г.

Анализируя информацию, или школьная мафия

Сегодня будучи в поселке Воротынск я много увидел и даже с некоторыми поговорил. Вот пришло сообщение
Это по моей листовке, что молодым нужно давать приоритет. Я посмотрел страницу, кому она принадлежит, так это Саша Яковлев. Ума ни грамма, хоть замаскировался бы.

Вот я ему в личку и написал.

Вячеслав
  • Саша! Не парься!!
Вячеслав
  • Тебе сколько годков то? Лет тридцать, Точнее тебе 35 лет, ты в 2001 году закончил школу №1 в поселке воротынск. Чего ты закрылся.
  • Да и вообще, мы же с тобой сегодня встречались и ты заявил, что вне политики, что, сбрехнул?
Но все по порядку. Когда я сегодня подошел к администрации, то там стояла группа молодых людей. Леша Романов, девченка с ним и ещё парень. Интересно было наблюдать, вышел Шакура, поздоровался с группой, а девчонку легко приобнял. Я знаю девушку Шакуры, Катя Калиниченко, но это была другая. Конечно Андрей Николаевич довольно привлекательный молодой человек, высокий, спортивного телосложения. Я поздоровался и немного поговорил о поддержке Виктории Валуевой. На что он сказал, что он не решает, а решают Избиратели. Я его поблагодарил за такой подход. Если конечно он искренен. На втором этаже администрации подал заявку на проведение митинга, предварительно предъявив паспорт. Проходя к лестнице мне встретился Александр Яковлев. Я познакомился с ним в 2012 году, тогда это был молодой человек, только недавно ущедший из армии. Сегодня Саша располнел, посолиднил. На мою просьбу поддержать Валуеву, он сразу заявил, что он вне политики. Что это дела Шакуры и только. Но выходит, что лукавит. Завтра специально отыщу его и посмотрю ему в глаза и спрошу зачем он пишет в контактах эти вещи. Разведка у меня работает, я уже писал, что оказывается в Воротынске у меня масса знакомых и причем ненавидящих ЕдРо. А теперь про псевдооппозицию. Вот фото:
Это ученица и учительница. Это фото в свободном доступе.  На фото Яковлева Любовь Евгеньевна, я уже писал, что она зырила по подворотням за нашими встречами. И Надежда Ефремова. Так вот Ефремова, по заданию другого учителя Олега Калугина, более часа, запершись в кабинете, инструктировала, как правильно зырить за нами. Я уже писал, как вы с этим будете дальше, после 8 сентября жить. Готовы ли вы будете смотреть в глаза людям. Что касается одноклассников во власти Воротынска я ещё напишу. Пока собираю материал и уже много собрал.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...