17 сент. 2019 г.

Насколько это правильно и грамотно

Я помню Марину Николаевну Фаттахову. Ее властность и напористость. И не обращал внимание на сайт поселения и на то, что Марина Николаевна там разместила. Именно для его появления мне приходилось писать в Прокуратуру района. А вот последнее время, заставили Яковлев, Шакура, это реакция на ту листовку, стал изучать сайт. Надо отметить, что информации размещено много. Но есть и пробелы. Когда планка есть, но там пусто. Вот бы Саше Яковлеву заняться.  Так вот, для меня местное самоуправление святое. Я был почти 11 лет в Комитете по местному самоуправлению в ЗС. На моих глазах проходило его становление в Калужской области.И вот на сайте Воротынска я вижу дикое несоответствие. Нельзя путать такие вещи. Это преступление. И если Депутаты сами не устранят, буду стучаться в Прокуратуру.

Главе МО ГП «Поселок Воротынск» Литвиновой О.И.
Уважаемая Ольга Игоревна!  
   Просматривая официальный сайт МО ГП «Поселок Воротынск»  в разделе Собрание Представителей можно видеть Комиссии в которые кроме Депутатов Собрания Представителей включены иные лица. А Комиссия по контролю за ходом и качеством работ по благоустройству территории городского поселения «Поселок Воротынск» возглавляет не Депутат Собрания Представителей поселка Воротынск С.В. Запалатский.
Пункт 9, статьи 23 Устава МО ГП «Поселок Воротынск»  гласит: Из числа депутатов представительного органа могут создаваться постоянные и временные комиссии по вопросам, отнесенным к компетенции представительного органа.

Прошу основаниями законности избрания существующих комиссий сформированных Собранием Представителей поселка Воротынск. Я допускаю, что можно создавать при представительном органе общественные Комиссии, состав которых не лимитируется Уставом поселения. Но тогда какова работа депутата в представительном органе по подготовке нормативно-правовых документов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...