4 окт. 2019 г.

Надо двигать

Таких домов в Калужской области почему то увеличивается. Так дом Анненки 40. Пока не признан проблемным, но строительная организация, которую продвигал Анатолий Артамонов обанкротилась. Собранные деньги дольщиков просто уплыли. Какова роль здесь Артамонова время покажет. А вот всем дольщикам надо понять, что все в ваших руках. Это косяки власти и надо ее понуждать эти косяки устранять. А вот что говорит по этому поводу областная] администрация.  

Рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Губернатора Калужской области А.Д. Артамонова, по вопросу завершения строительства многоквартирных домов, расположенных по адресу: Калужская область, Бабынинский район, пос. Воротынск, ул. Сиреневый бульвар, д. 86 и ул. 50 лет Победы, д. 12, корп. 2, сообщаю следующее.
29 апреля 2019 года Фонд поддержки строительства доступного жилья в Калужской области (далее - Фонд) принял участие в публичных торгах с целью приобретения жилого дома Ха 86 по ул. Сиреневый бульвар в пос. Воротынск Калужской области для завершения его строительства.
17 сентября 2019 года договор купли-продажи объекта незавершенного строительства и договор цсссим в отношении земельного участка, на котором расположен объект незавершенного строительства, зарегистрированы в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии но Калужской области.
В целях завершения строительства указанного многоквартирного дома Фондом заключен договор с проектной организацией ООО «Арди-Проект» на рафаботку проектной и рабочей документации.

По информации администрации муниципального образования «Бабынинский район», договор купли-продажи объекта незавершенного строительства расположенного по адресу: Калужская область, Бабынинский район, ул. 50 лет Победы, д. 12, корп. 2, передан на регистрацию в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калужской области в целях перехода права собственности к ООО «Турбомаш-Сервис» для завершения строительства.
Зас Министра Руслан Маилов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...