11 окт. 2019 г.

Я вижу здесь коррупцию в чистом виде, что скажет Журков

Прокурору Бабынинского района Журкову А.Н. 
Уважаемый Алексей Николаевич!
В поселке Воротынск создано МАУ «Благоустройство»  В соответствии с Федеральным законом "Об автономных учреждениях" пункт 1 статьи 2 которого гласит: Автономным учреждением признается некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях осуществления предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов государственной власти, полномочий органов местного самоуправления в сферах науки, образования, здравоохранения, культуры, средств массовой информации, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта, а также в иных сферах в случаях, установленных федеральными законами (в том числе при проведении мероприятий по работе с детьми и молодежью в указанных сферах).
На сегодня МАУ «Благоустройство»  занимается несвойственной деятельностью. К примеру установкой спортивных комплексов. Это видно из прилагаемого ответа главы администрации А.Н. Шакуры. Выполняются работы на 3 миллиона рублей без всяких тендеров, что является грубым нарушение  законодательства и я склонен усматривать здесь сговор с поставщиком этих комплексов.  
Прошу провести прокурорскую проверку деятельности МАУ «Благоустройство» на соответствии законодательству, а так же законность финансирования установки спортивных комплексов через эту организацию.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...