4 окт. 2019 г.

И опять Воротынск

Законом о СМИ в России предписано предоставлять в течении 7 рабочих дней. У меня есть обращения отправленные к Главе МО ГП "Поселок Воротынск" 14 сентября. И до сих пор на них нет ответа. Помещаю как мне кажется главный запрос:
Пунктом 6 Статьи 28. Устава МО ГП «Поселок Воротынск»  Глава городского поселения представляет представительному органу городского поселения ежегодные отчеты о результатах своей деятельности, в том числе о решении вопросов, поставленных представительным органом городского поселения.

Прошу поделиться информацией, где можно посмотреть отчеты за предыдущие годы деятельности Главы этого созыва.


Я склонен полагать, что нет ответа на мой запрос. И теперь я знаю, почему не допустили Викторию Валуеву в это Собрание представителей. Она бы это увидела и обнародовала. На сегодня видно, что там нет никакой деятельности. Нынешним депутатам это на руку. Мое обращение к воротынцам, а Вас устраивает такое положение дел. Что никто развитием поселка не занимается. Сегодняшняя отличительная особенность представителей  правящей партии, это наплевательское отношение к законам и другим правовым актам. Даже ими же принятым. Давайте изберем работоспособный представительный орган. 
Что касается Литвиновой, то пусть прокуратура даст оценку ее деятельности, туда направлено обращение.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...