10 окт. 2019 г.

Осенние подарки

ПроходяМиМо:

Приходят сообщения, что на днях руководство Калужского завода Volkswagen Group Rus, предприятия на территории которого находится автомобильное производство Volkswagen и ŠKODA, организовало встречу с профсоюзами, на которой объявило о том, что в 2020 году ожидается значительное снижение объёмов производства. Столько персонала, сколько есть сейчас, Фольксвагену не понадобится и количество персонала занятого на производстве придётся снизить. Руководство крупнейшего автозавода Калуги заявило, что прибегать к процедуре сокращения Фольксваген не хочет, "так как под сокращение могут попасть хорошие и добросовестные сотрудники". Потому ввело новый термин - "недобросовестные работники и ненужные люди". Их будут изыскивать и понуждать к увольнению по соглашению сторон. "По мнению руководства в первую очередь необходимо «убирать» сотрудников, которые слишком часто находятся на больничном.
Они считают, что сотрудники недобросовестно пользуются больничными, попросту покупая их у «продажных медиков».
Те сотрудники, которые по объективным причинам часто болеют, также не нужны предприятию.
Сотрудники, которые уходят на больничный с детьми тоже недобросовестно поступают, так как на больничном с ребёнком могут находиться бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки.
Сотрудники, не справляющиеся с постоянно растущей скоростью производства в силу своего возраста и т.п., могут подыскать себе другую работу на другом предприятии, где интенсивность не столь высока", - заявили на встрече. Похоже, крупнейшего калужского инвестора в ближайшие 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...