29 окт. 2019 г.

Это письмо было послано Прокурору области

Уважаемый Александр Юрьевич, убедительно прошу Вас пресечь незаконное бездействие прокуратуры Жуковского района и провести самостоятельную проверку на предмет - обоснованности незаконности приобретения здания Школы искусств, расположенной по адресу г.Белоусово, ул. Гурьянова, 12/3. Так в полученном ответе прокурора Жуковского района от 03.09.2019 № 15ж-2017 по непонятным мне причинам не рассмотрены мои доводы в части правомерности соблюдения процедуры приобретения ИМЕННО данного здания, при условии наличия других объектов и других земельных участков на территории города Белоусово и соблюдения директором ГМП Энергетик Степанюк Л М антикоррупционного законодательства при условии трудоустройства и работы у него его же родственников (зять, дочь, сын).
Все отписки прокуратурой района делаются не выходя из кабинета, исключительно на основании документов предоставленных районной администрацией что создает угрозу для жизни и здоровья белоусовских детей! С полученным ответами не согласны по следующим причинам:
1. Так данное здание не приемлемо для осуществления образовательных целей, не соответствует требованиям пожарной безопасности, расположено в непосредственной близости от :
A бензозаправочной станции. Я считаю вопреки мнению прокурора района, что у заправочной станции есть санитарная защитная зона и в ее зоне не должно находиться образовательной упреждение, прошу проверить.
Б) розничных точек, на которых в том числе торгуют алкоголем (кафе и магазин),
B) подъезды и подходы не оборудованы, и не соответствуют требованиям закона.
Дети вынуждены проходить через площадку заправочной станции, или проезжую часть. Само помещение школы построено с грубыми нарушениями требований и правил, и не рассчитано для осуществления образовательной деятельности. Уважаемый Александр Юрьевич, прошу Вас организовать выезд независимой комиссии с участием строительных экспертов, сотрудников министерства строительства и образования в данную школу, чтобы понять, что помещение школы построено с грубыми нарушениями требований и правил, и не рассчитано для осуществления образовательной деятельностью.
Мне дико слышать что расстояние между точкой по продаже спиртного (АО «РИНГ ПЕТРОЛИУМ+) и школой 129 м. Если бы сотрудники прокуратуры вышли бы на место, то они увидели бы, что расстояние между данными учреждением не более 15-20 м., а то и того меньше. Мой довод о том что справку о достаточном расстоянии между школой и магазином дал глава администрации Белоусово Лексунин, которой в прошлом был сам директором этого же магазина прокурором района проигнорирован. Уважаемый Александр Юрьевич, прошу Вас организовать выезд независимой комиссии на данное место, чтобы увидеть вопиющее нарушение закона при продаже алкоголя рядом с детской школой искусств.
2 Прошу проверить Главу Администрации Жуковского района Суярко А.В. и его подчиненных на предмет личной заинтересованности в приобретении данного имущества. Т.к. после назначения бывшего директора АО «Ринк Петролиум» Лексунина главой администрации города Белоусова была осуществлена сделка по приобретению данного здания у АО Ринг Петролиум".
А) правомерность соблюдения процедуры приобретения ИМЕННО данного здания, при условии наличия других объектов и других земельных участков на территории города Белоусово. Так в Белоусово рядом с детским садом «Березка» находится и земельный участок размером 2500 кв.м, на котором было бы дешевле построить новую детскую школу.
3.  Прошу Вас провести прокурорскую проверку на предмет - законности выделения денежных средств для оплаты аренды котельной и ее приобретения в г. Белоусово. Так на своей планерке в августе (имеется ролик в интернете компании «Жуков ТВ»), на которой присутствовал сам прокурор района было сказано, что «данная котельная вызывает опасения, оборудование там находится в аренде, а не принадлежит ресурсной организации и найти компромисс по вьжупу с владельцам не удалось». Вместе с тем прокурор района проигнорировал и данную информацию. ,
4.Прошу Вас провести прокурорскую проверку на предмет - соблюдения проведения процедур и правомерность закупки «у единственного поставщика» по федеральному закону №44 МУП Энергетик г. Жуков, МУП Теплоснабжение г.Белоусово, МУП МУК г. Белоусово из-за чего наблюдается постоянный и необоснованный рост тарифа. Бездействие администрации Белоусово при благоустройстве сквера рядом сДК «Созвездие», так гос. Контракт должен был быть реализован до 01.08.2019, вместе с тем, много чего не сделано, а если и сделано, то некачественно, о чем в том числе были ролики Жуков ТВ от 15.07.2019. Прошу осуществить независимую проверку качества выполненных работ и законность перечисления за данные работы денежных средств.
5.  Прошу проверить правомерность и соблюдение директором ГМП Энергетик Степанюк Л М антикоррупционного законодательства при условии трудоустройства и работы у него его же родственников (зять, дочь, сын).

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...