23 окт. 2019 г.

Управа пытается скрывать очевидное

Городскому Голове Д.О. Разумовскому
Уважаемый Дмитрий Олегович!
На мое обращение к вам я получил ответ от зама начальника управления по благоустройству. Я не уверен в его компетентности и усматриваю предвзятость и личную заинтересованность утаить информацию и прошу именно вас вмешаться  Исходя из полученных ответов, от 21.10.2019 8859/03-19 Рассмотрев ваш, Городской управы, ответ о благоустройстве территории, прилегающей к административному зданию по ул.Ленина д.93 на сумму 11 743 197руб. Данный ответ не считаем исчерпывающим и завершающим. На некоторые поставленные вопросы, не были получены ответы и прошу поделиться информацией:
Причины невыполнения работ в срок? Согласно условиям контракта выполнения работ осуществляется непрерывно с момента заключения контракта по 30.08.2019. Хочу напомнить, работы продолжались в нарушении графика сдачи, за неисполнения или ненадлежащее исполнения свои обязательств, установленных настоящим контрактом, стороны несут ответственность в соответствии с условием контракта. Были заказчиком направлены исполнителю требования об оплате неустоек? Так-же прошу предоставить информацию о завершении работ по благоустройству сквера, расположенного по адресу: г.Калуга, ул.Ленина, д.93.
В Контракте и смете, не предусмотрены работы и установка больших качелей и люстры, прошу предоставить информации, в соответствии какого контракта производятся работы и какая сумма выделена на эти работы? 2. Контракты ,на выполнение работ по ремонту тротуара в районе д.93 по ул. Ленина, на сумму 2 848 854.15руб. Второй контракт по ремонту участка тротуара от д.87 по ул. Ленина на сумму 666 222.84руб.

Производились выплаты или работы, по смете на непредвиденные затраты? ( если да, то какие работы и сумма данных работ

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...