3 окт. 2019 г.

Кому служат депутаты в Калуге


Все видят, что Калуга разгромлена строительными организациями подрядившимся ремонтировать улицы. Я написал Главе местного самоуправления  города Калуги письмо: 
Обращаюсь к вам, как высшему должностному лицу. В городе Калуге в этом году затеян ремонт на 27 улицах. Уточнённый срок окончания работ обозначен 30 сентября 2019 года. Сегодня на календаре 2 октября.
Прошу поделиться информацией, как депутаты относятся к тому, что не исполняются сроки контрактов, что город превращен в место боев нормальных граждан с разрытиями. Какие меры воздействия на эту ситуацию применяют депутаты, поделитесь вашей позицией.

Получил ответ, что А.С. Волков обещал сделать, закончить ремонт дорог до 30 сентября. На календаре 3 октября, но подвижек нет. Что должен сделать нормальный депутат, думаю отправить в отставку руководителя администрации или хотя бы зама, на которого свалить всю вину. Но наши депутаты избранны-подобраны этой администрацией. Как они смогут поднять руку на своих хозяев. Мы все припомним в следующем году, когда будем избирать новую Думу. Никто из сегодняшнего состава не должен остаться. Давайте применим умное голосование в Калуге.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...