7 нояб. 2019 г.

7 ноября 2019 года

Сегодня можно видеть жалкие попытки заретуширования даты 102 годовщины Октябрьской революции. К этому событию можно относится по разному, но принизить значение его не удастся. Весь 1917 год народы России мечтали о переменах. За изменения ратовали и правые и левые. Требованию у них были разные, но они требовали смены власти. Итогом стали события 25-26 октября по старому стилю, когда большевики взяли власть в свои руки.  Поэтому поздравляю всех с этой датой, с напоминанием, что если власть не слышит народ, то будет так. Напоминанием, что могут быть другие отношения между людьми, где человек человеку товарищ, и что можно жить иначе, чем сегодня. 
Ниже привожу подборки фото сегодняшнего дня. Это привокзальная площадь и обратился к Губернатору: В городе Калуге проходил ремонт привокзальной площади. Но ложкой дёгтя в этом прекрасном деле является разрушенный бордюр. Мои обращения в Городскую управу к решению вопроса не привело.
Прошу содействия в приведение этой территории в эстетическое положение, так как привокзальная площадь является визитной карточкой города и области.
Конечно я не уверен, что это сейчас его затронет это.

Это доска на улице Московская. Номер телефона из советского прошлого. пятизначные номер телефона
Это тоже улица Московская, сегодняшняя власть вывесила флаг. Тогда они были красного цвета.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...