13 нояб. 2019 г.

Как остановить это победобесие

На прямую линию е Президентом РФ В.В. Путинымот Гуменника Владимира Петровича 248016, г. Калуга, пер. Теренинский, д. 9, 
Из Калуги к Вам — сыну фронтовика и Президенту избранному подавляющим большинством граждан, среди которых и живые советские люди. К Вам, с надеждой, что Вы как и я не согласитесь с тем, что в дни празднования 75-ой годовщины Великой Победы в Калуге памятник Ленину 1984 года с отлитыми на пьедестале воином-освободителем с ППШ, спутником, космонавтом и другими символами победной советской истории - нашей сейчас Российской истории, будет стоять на могильнике с гниющими сейчас костями фашистов, а в 1941 году в оккупированной Калуге это было уникальное кладбище фашистских зверей, рвавшихся захватить Москву.
То, что произошло в 2017 году, посетивший Калугу в 2018 году «хайли лайкли» агент ЦРУ, официально главред американского географического журнала о России А. Паламарчук увидел и восхитился этим.
Как не восхититься тем, что поставленная Вами задача возвести вторую очередь Музея космонавтики к 160-летию К.Э. Циолковского, 110-летию С.П. Королева, 60-летию запуска первого в истории цивилизации спутника Земли, не выполнена.
Как не восхититься тем, что памятник Ленину, установленный советскими людьми накануне 40-летия Победы перед только что выстроенным обкомом КПСС, памятник в котором сейчас ясно читается выстроенная Вами вертикаль власти, в 2017 году очутился на костях фашистов.
Как не восхититься тем, что на месте памятника Ленину 1984 года появился средневековый монстр, идущий на Москву от врага, стоявшего на Оке и Угре в 1480 году. Монстр повелительным жестом правой руки угнетающе действует на простирающуюся пред ним Калугу, а в левой руке держит древко американского флага.
Восхитил А. Паламарчука и прием, оказанный ему региональными властями. Им он высказал свой особый интерес и желание детально ознакомится с Козельским засечным районом, чем подтвердил свое «хайли лайкли».
Народный наш Президент Владимир Владимирович Путин! Пришли в Калугу преданных Вам и России спецов, способных отразить происки и нанести разящий ответновстречный удар противнику, развязавшему против нас ожесточенную информационную войну.
Да не смутят их заклинания об «исторической справедливости, строгом выполнении законов, единогласной поддержке общественностью, неадекватности отдельных лиц». Шила в мешке не утаишь. Ленин — символ победы вышит шелком на Боевых знаменах прославленных в боях гвардейских частей. Памятник Ленину 1984 года уникален. Он должен стоять там, где его поставили советские люди.
Памятник Ленину 1925 года фашист уничтожил в 1941 году. От него осталась статуя Ленина, спасенная калужскими патриотами и она стоит на пьедестале, отлитом на Калужском Турбинном заводе в 1984 году. Все вместе это памятник В.И. Ленину открытый на митинге в Калуге 10 октября 1984 году.
Средневековый монстр обретет образ Ивана III, если займет место на высоком левом берегу Оки и будет смотреть на врага, стоявшего на правом берегу в 1480 году.

Сын фронтовика, ветеран СА, активист ОНФ, майор в отставке Гуменник Владимир Петрович 18 июня 2019 год

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...