19 нояб. 2019 г.

Доктор Каабак: Спасти маленьких детей могут только они #детям_нужен_каабак



Очень драматическая история разворачивается на наших глазах в России. Уволены с работы единственные в своём роде детские врачи трансплантологи проводившие уникальные операции детям, чей вес порою не достигает 6 кг. Это лучшая команда мирового уровня.

В то время, когда 10-ти их бывшим пациентам отказано в проведении операций из-за недостаточного веса врачи пытаются восстановится на работе. Без операций, которые могут провести по своей методике Михаил Каабак и Надежда Бабенко дети обречены на смерть. Время сегодня работает против. Каждая минута может стать роковой. Мы вместе с блогером @max_sovetnik записали интервью способное много объяснить людям.

Не оставайтесь равнодушными. В этой ситуации можно сказать без приукрас - равнодушие убивает. Представьте себе отчаяние родителей, которые видят глаза своего ребёнка и чувствуют своё бессилие. Изменить ситуацию можем только мы вместе проявив солидарность и открыто возмутившись творящимся.

Распространите информацию, подпишите петицию в поддержку врачей. Дайте детям шанс на жизнь! Верните работу команде врачей во главе с Каабаком М.М.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...