26 нояб. 2019 г.

Опубликуйте пожалуйста, что, семейный бизнес


Просто 90е какие-то - кошмарят бизнес чтобы расчистить дорогу родственнице: «Частные клиники будут «выворачивать наизнанку», - пестрят заголовки СМИ после традиционного заседания правительства по понедельникам.
«Надо проверить их, поотбирать лицензии», цитируют губернатора региона информационные агентства. «Безобразничают с больничными»,-вторят социальные сети.
Неужели в Калужской области, действительно, так плохо с платной медициной? (Примечательно, что про бесплатную даже Анатолий Дмитриевич уже не вспоминает).
Или есть в этом эмоциональном спиче сердобольного губернатора иной подтекст? И сфера платной медицины заинтересовала его, скажем так, изнутри.
Горожанам уже известно, что в ближайшее время на улице Максима Горького рядом с Больницей им. Хлюстина откроется новый частный медицинский центр успешной бизнес - леди Лидии Артамоновой.
Осталось немного подождать для того, чтобы понять, как скоро лучшие врачи 4-й городской больницы, попасть к которым по ОМС и сейчас практически невозможно, начнут вести приём в здании через дорогу. А ещё интересно, кто возглавит сие учреждение...
Кто знает, может быть нынешний главврач пока ещё государственной 4-й больницы Елена Разумеева? Чтобы систему не ломать и в социальных цепях не запутаться.
Да и Анатолию Дмитриевичу проще будет спрашивать с экс - министра здравоохранения... Уже работали в одной команде, уже поднимали медицину в регионе... С бесплатной не получилось. Так может быть тут срастется...?

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Хорошо, актуально

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...