1 нояб. 2019 г.

И тут следы боксерского клуба "Полет"

Из опроса гр. Лишутина Б.Ю. установлено, что проживает гр. Лишутин Б.Ю. по адресу: г. Москва, ул. Мещерякова д. 2, корп. 2, кв. 29. Из сплетен идущих по д. Михали, гр. Лишутин Б.Ю. узнал, что в двух домах № 28 «б», 30 «а» зарегистрировано большое количество людей, которые фактически в этих домах не проживают и жители деревни этих людей не знают. В связи с чем попросили провести проверку по данному факту т.к. жители деревни Михали неоднократно просили гр. Лишутина Б.Ю. это сделать т.к. переживают о том, что со стороны этих людей может исходить какая либо опасность.
Из дополнительного опроса гр. Лишутина Б.Ю. установлено, что в марте месяце 2018 года гр. Лишутин Б.Ю. обратился в ЦИК по вопросу того, что в д. Михали в день проведения президентских выборов на избирательный участок двумя автобусами были привезены люди для голосования которые со слов прописаны в д. № 28 и д. № 30. В связи с чем гр. Лишутин Б.Ю. просит проверить законность присутствия на выборах данных граждан.
Из объяснения гр. Федорова В.М. установлено, что проживает гр. Федоров В.М. по адресу: Калужская область, Износковский район, с. Износки, ул. Механизаторов, д. 16. Работает гр. Федоров В.М. в должности начальника отдела в Администрации МР «Износковский район». 18.03.2018 года гр. Федоров В.М. целый день находился в д. Михали, Износковского района в здании администрации на избирательном участке в качестве председателя избирательной комиссии. Все лица пришедшие в этот день для голосования являлись лицами прописанными в д. Михали согласно предоставленных документов и избирательных списков. Посторонних лиц не являющихся жителями д. Михали и близ лежащих деревень на избирательном участке 18.03.2018 года не было.
Из опроса гр. Нечаевой Е.Л. установлено, что граждане РФ зарегистрированные по месту жительства по адресу: Калужская область, Износковский район, д. Михали, д. 28 «В» и д. 30 «А» в миграционный пункт дислокация (с. Износки) отделения по вопросам миграции МО МВД России «Юхновский» где гр. Нечаева Е.Л. работает специалистом - экспертом не обращались. Заявления о регистрации по месту жительства предоставляли в ГБУ КО «МФЦ Калужской области» в г. Калуга.
Из опроса гр. Исаевой Т.А. установлено, что граждане РФ зарегистрированные по месту жительства по адресу: Калужская область, Износковский район, д. Михали, д. 28 «В» и д. 30 «А» в миграционный пункт дислокация (с. Износки) отделения по вопросам миграции МО МВД России «Юхновский» где гр. Исаева Т.А. работает ведущим специалистом - экспертом не обращались. Заявления о регистрации по месту жительства предоставляли в ГБУ КО «МФЦ Калужской области» в г. Калуга.
Из опроса гр. Персидской С.В. установлено, что на учете в наркологическом, психиатрическом диспансере гр. Персидская С.В. не состоит, в данные медицинские учреждения за медицинской помощью не обращалась. К уголовной и административной ответственности не привлекалась. По адресу: г. Калуга, ул. Петра Тарасова д. 3, кв. 43 гр. Персидская С.В. проживает совместно со своей дочерью. В настоящее время гр. Персидская С.В. работает в ГБУ Калужской области «МФЦ Калужской области» расположенного по адресу: г. Калуга, ул. Димитрова, д. 24, в должности ведущего специалиста. В МФЦ предоставляется услуга регистрации граждан по месту жительства и пребывания. 19.03.2018 года гр. Персидская С.В. как обычно пришла на свое
рабочее место к 08 часам 00 минут и приступила к своим прямым обязанностям. Примерно в 15 часов 30 минут в «МФЦ Калужской области» пришел Деканенков Алексей Владимирович совместно с мужчиной для регистрации по месту жительства, а именно в Износковском районе, в д. Михали. номер дома гр. Персидская С.В. на данный момент не помнит, гр. Персидская С.В. приняла заявление от мужчины для регистрации Деканенкова А.В. по месту жительства мужчины. Мужчина который являлся собственником дома в д. Михали, Износковского района, Калужской области предоставил свой паспорт, выписку из ЕГРМ и домовую книгу. После чего собранные документы были переданы в УФМС России по Износковскому району. Через неделю в «МФЦ Калужской области» возвращается домовая книга и паспорт гражданина кто прописывается, а именно Деканенков А.В. с печатью в паспорте о регистрации.
К выше сказанному, гр. Персидская С.В. дополняет, что Деканенков А.В. в «МФЦ Калужской области» с письменным заявлением о постановке иностранных граждан не обращался. Больше по данному факту гр. Персидской С.В. пояснить нечего.
Из объяснений гр. Ермакова М.В. установлено, что гр. Ермаков М.В. зарегистрирован по адресу: Калужская область, Износковский район, д. Михали, д. 30 «А» с 31 января 2018 года, регистрация проводилась через филиал ГБУ КО «МФЦ Калужской области» в г. Калуга. Ранее гр. Ермаков М.В. был зарегистрирован по адресу: г. Калуга, ул. Суворова, д. 17, кв. 19. По месту регистрации гр. Ермаков М.В. приезжает один раз в неделю в выходные дни для отдыха и проверки сохранности своего имущества. В настоящее время постоянного источника дохода гр. Ермаков М.В. не имеет, работает по устной договоренности у разных лиц в качестве разнорабочего. Регистрация осуществлялась с целью постоянного проживания в д. Михали и строительства в данном населенном пункте завода, а также последующего трудоустройства на заводе. О планирующем строительстве узнал из сети интернет. В данном доме проживают еще другие граждане. Где они работают гр. Ермаков М.В. не знает. Близких отношений с ними не поддерживает и не общается. Каких - либо правонарушений за период проживания в д. Михали, гр. Ермаков М.В. не совершал, очевидцем совершения противоправных деяний не был.
Аналогичные показания дали гр. Чумаков С.Е., Вишнякова Е.А., Савин Д.В., Аристархов М.Ю., Аникина А.М., Гордеева Е.С., Кротова Е.А., Устюгов А.Б., Хромовичев И.В., Федоричев А.Е., Хромовичев Д.В., Хромовичева Л.Н., Чикарев В.Г., Соколов М.С., Просвиряков А.С., Савосин А.В., Смирнов М.И., Шаранова А.К., Волошин А.С., Дубин В.И., Межонова Н.Н., Писаренко В.И., Царев А.С., Гусейнова П.С., Гусейнзада С.Р. оглы, Козлова М.В., Зубкова Р.Н., Гришин П.А., Есаулков А.В., Шигаров Р.А., Шигарова А.А., Шигарова К.Е., Астальцева В.П., Кайзер Д.А., Астальцев А.В., Плешенков А.А..
Из объяснений гр. Серова В.А. установлено, что проживает гр. Серов В.А. по адресу: Калужская область, Износковский район, д. Михали, д. 43. В настоящее время работает главой администрации МО СП д. Михали. В д. Михали имеются дома № 28 «В» и 30 «А», кому принадлежит данные дома гр. Серову В.А. не известно, на сколько ему известно дачникам. Кто в данных домах проживает гр. Серову В.А. не известно, но периодически в данные дома кто-то приезжает в основном в выходные и праздничные дни. Каких-либо жалоб на жителей данных домов в администрацию МО СП д. Михали не поступало.
Сведениями о собственниках данных домов и о их месте нахождении администрация МО СП д. Михали не располагает.
Из опроса гр. Смирновой Т.П. установлено, что проживает гр. Смирнова Т.П. по адресу: Калужская область, Износковский район, д. Михали, д. 30, кв. 2. По соседству с гр. Смирновой Т.П. имеется дом № 30 «А», д. Михали, Износковского района, Калужской области. Данный дом;был построен в 2017 году. Кому данный дом принадлежит гр. Смирновой Т.П. не известно. В данный дом периодически приезжают различные граждане, которых гр. Смирнова Т.П. не знает. По мнению гр. Смирновой Т.П. данный дом является дачным и в него приезжают в выходные и праздничные дни. В последний раз в данный дом приезжали около трех недель назад.
Из опроса Парамонова А.А. установлено, что свой паспорт он утерял в период с 23.01.2018г. по 20.03.2019г.. При каких обстоятельствах и кто его зарегистрировал по адресу: д.Михали д.ЗОА, он не знает.
Согласно сведений из Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калужской области на основании договора купли продажи земельного участка с домом от 09.11.2017 года дома расположенные по адресу: Калужская область, Износковский район, д. Михали, д. 28 «В», д. 30 «А» принадлежат гр. Синелыцикову Д.В.
В ходе ОРМ установить местонахождение и опросить гр. Александровского К.В., гр. Шигаровой К.Е., гр. Александровской А.Н., гр. Александровского Р.В., гр. Алиевой А.Ш., гр. Байрамова Э.В., гр. Череповской Г.В., гр. Хусенова С.С., гр. Хагвердиева З.Ф., гр. Умаралиева И.А., гр. Свитченко А.П., гр. Маилова Я.В., гр. Козловой Р.Н., гр. Караева Р.Р., гр. Исмаилова Э.И., гр. Давлатова Т.К., гр. Межоновой Н.Н., гр. Ефимова О.И., не представилось возможным.
Из ответа на поручение следует, что установить местонахождение гр. Гордеева Е.С. не представилось возможным. Также был установлен номер телефона гр. Гордеевой Е.С. и в ходе телефонной беседы она пояснила, что действительно была зарегистрирована по адресу Калужская область, Износковский район, д. Михали, д. 30 «А», но в настоящее время с регистрационного учета по указанному адресу снята. Регистрация осуществлялась с целью постоянного проживания в д. Михали, а также последующего трудоустройства на заводе.
Из объяснения гр. Буркевич Л.В. установлено, что гр. Буркевич Валерий Геронович является ее сыном и по указанному адресу не проживает, так как проживает с семьей в Калужской области, точного адреса она не знает. В связи с чем, установить местонахождение и опросить не представилось возможным.
В ходе ОРМ установить местонахождение и опросить гр. Беловой А.А., гр. Богатовой М.Н., гр. Васильковой В.А., гр. Вишнякова В.В., гр. Вишняковой З.В., гр. Волсуновой О.А., гр. Гасанова Я Н. оглы, гр. Глушкова А.В., гр. Готца М.Г., гр. Гусейнова Д.М. оглы, гр. Конина А.Н., гр. Макеева,А-В., гр. Мягкова С.С., гр. Обливанцева Т.Е., гр. Осипова М.А., гр. Осиповой С.В., гр.Павлова А.С., гр. Павловой Е.В., гр. Попова А.В., гр. Саткеева Ж.Н., гр. Сидоркина Е.И., гр. Сорокони А.В., гр. Спиридонова Ю.В., гр. Сыч М.О., гр. Тищенко Е.В., гр. Шакирова И.В., гр. Шакировой В.И., гр. Шарпан М.Н., гр. Шигарова М.Р., гр. Шигаровой П.Р., гр. Штанина П.В., гр. Яхьяева Х.О., гр. Агаева С.М. оглы, гр. Алиева Э.Ф. оглы, гр. Гаджиева А.А., гр. Гаджиева М.А., гр. Гараева А.А. оглы, гр. Гараева А.А. оглы, гр. Гараева И.А. оглы, гр. Гевондян А.А., гр. Грищук
Д.С.,гр.Гусейнзада С.Р. кызы, гр. Гусейнова З.Г. оглы, гр. Гусейнова Н.Г. оглы, гр. Гусейнова С.Г. оглы, гр. Гусейнова Э.Н. оглы, гр. Гусейновой Н.К. кызы, гр. Гульмалиева Л.И. оглы, гр. Деканенкова А.В., гр. Джавадова Н.З. оглы, гр. Ерохина А.С., гр. Есаулковой Ж.Н., гр. Жуковской Р.А., гр. Жуковского А.Р., гр. Казымова М.М., гр. Караева С.Р., гр. Керимова а.А., гр. Козлова А.А., гр. Козлова М.а., гр. Козлова Л.М., гр. Козлова П.А., гр. Куриленко А.М., гр. Курьяковой И.А., гр. Лозовского С.В., гр. Мельник Р.Д., гр. Михайлова Д.М., гр. Негрий А.В., гр. Никогосян А.В., гр. Никогосян А.А., гр. Нуриева А.Н. оглы, гр. Рожкова И.П., гр. Сертакова Р.А., гр. Фарзалиева М.А. оглы, гр. Шальверова Э.Э. не представилось возможным.
Из объяснения гр. Синелыцикова Д.В. установлено, что проживаем гр. Синелыциков Д.В. по адресу: г. Москва пр-кт. Вернадского д.105 кор.4 кв.267. С ноября 2017 года по апрель 2018 года имел в собственности два жилых дома, расположенных по адресу: Калужская область Износковский район д. Михали д.28 В и 30А. С целью организации строительных работ в 2018 году и последующего трудоустройства и проживания в данных домах граждан, гр. Синелыциков Д.В. осуществил регистрацию граждан в д. Михали д.28В и д. 30А, через МФЦ г. Калуги.
Направлены поручения по месту предыдущей регистрации, а также предположительного проживания граждан, которые зарегистрированы в д. Михали д. №30А Износковского района. В настоящее время ответ не получен.
В соответствии с ч. 2 ст. 140 УПК РФ необходимым основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления.
Согласно диспозиции ст. 322.2 УК РФ установлено, что состав преступления образуют действия направленные на умышленную регистрацию граждан по месту проживания без намерения предоставления данного жилища для дальнейшего проживания.
Полученные в ходе проведения проверки сведения дают достаточные основания полагать об отсутствии в действиях гр. Синельникова Д.В. признаков состава преступления предусмотренного ст. 322.2 УК РФ.
Принимая во внимание, что по данному факту в действиях гр. Синельникова Д.В. отсутствуют признаки состава преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ, и руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1.      Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении гр. Синельникова Д.В. по основаниям предусмотренным п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ за отсутствием признаков состава преступления предусмотренного ст. 322.2
УК РФ.
2.          Копии настоящего постановления направить:                             прокурору
Износковского района, и заинтересованным лицам.
Текстовое поле: О.В.Петухова 2019 года направленаУУП ПП (для обслуживания теппитооии Износковского района)
капитан полиции
Копии настоящего пос                                                                 2019 года
Текстовое поле: О.В.Петуховапрокурору Износковского района, и заинтересованным лицам. УУП ПП (для обслужива         тт                                                                осковского            района)

Капитан полиции

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...