2 дек. 2019 г.

ОБРАЩЕНИЕ К ОФИЦИАЛЬНЫМ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

  Сегодня просмотрели  восторженную информацию по «ЭкоТехноПарку «Калуга», расположенному в МО СП «деревня Михали» Износковского района Калужской области, которую выложили Ника, Лента РУ, РенТВ, МК и другие официальные средства массовой информации. Особенно были поражены поверхностным высказыванием Никиты Кричевского.

     Уважаемые господа! Вы упускаете самое главное: ЭкоТехноПарк «Калуга» строится на истоках рек в болотистой местности, где подпочвенные воды выходят на поверхность( Смотрите физическую карту местности и  Генеральный план МО СП «деревня Михали»).
     По всем существующим нормативам и правилам на такой местности просто запрещено строить любые объекты по утилизации  ТКО.
     Убедительно просим, прежде, чем писать восторженные отзывы о Полигоне ТКО в Михалях, разобраться, на чем основан протест местных жителей и экологов. Далеко не все измеряется количеством полученных денег в «развитие»  Износковского района в ущерб экологии и здоровья людей.
 Подавляющее большинство  жителей Поселения Михали с яваря 2017 года по сегодняшний день категорически против перевода сельхозземель в промзону и строительство здесь полигона ТКО.
В опубликованных репортажах нет ни одного жителя МО СП «деревня Михали», кто бы одобрил эту мусорную свалку. В Ваших репортажах на территории «ЭкоТехноПарка «Калуга» вы не смогли показать ни одного строящегося современного предприятия по переработке ТКО, потому что их не строят, а создают только огромный ПОЛИГОН ТКО. Смотрите Территориальную схему обращения с отходами Калужской области и свои репортажи.
Надеемся на объективное освещение строительства «ЭкоТехноПарка «Калуга».
С уважением, от жителей  деревни Михали  Галина и Борис Лишутины.
02 декабря 2019 года


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...