3 дек. 2019 г.

Ну, как всегда


Задолбали любители легкой наживы. Вот пошли процессы по удорожанию строительства Спорткомплекса в Калуге на месте бывшего стадиона. Схема прежняя как и с Программой БКАД. Мне пришло письмо из Тюмени от организации выигравшей тендер на поставку оборудования, вот оно:
Вячеслав, здравствуйте. Мы с вами общались по «Монолитстрою»  На Калуге ситуация конкретно такая : Непосредственно наша компания является представителем mitsubishi electric и когда проектировалась ледовая арена то наше техническое решение было внедрено в данный проект. Это очень дорогое, но очень качественное оборудование. Когда «Монолит» начал обсуждать с нами условия закупки то условием было снижение цены. В смете на все оборудование было 130 млн рублей. Мы предложили цену 75 млн В итоге «Монолит»  начал менять в проекте оборудование на менее мощное, говоря всем что якобы в проекте ошибка. То есть все экспертизы были пройдены и ошибок не было, а вот великий «Монолит»  нашёл ошибку(teeth) В общем делается все чтобы поставить оборудование и материалы хуже, а будет сохранить высокий класс. В итоге со 130 млн мы цену уронили до 43) и господа Абасовы сказали что им мало. После чего я позвонил им по телефону и послал открытым текстом их очень далеко(teeth)(teeth)(teeth) Сейчас они в Нижневартовске взялись достраивать поликлинику на 1100 мест. Цена 7, 3 млрд. Так как за этим проектом следит наш УКС (я сам из Тюмени) то я решил их задавить) Связи тут есть. А вот на Калуге нету, кроме господина Мазура, но он фигура вялая. Поэтому хотелось бы объединить усилия. Кстати, «Монолит»  сейчас проектирует Онко-центр в Калуге. И опять закладывают наше оборудование, чтобы опять провернуть свою схему.
Михаил.
Калуге нужен качественный объект, надежный в эксплуатации и долговечный. У меня только один рычаг, это гласность, вот его и использую. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...