23 дек. 2019 г.

Запрос главе администрации Ульяновского района

 Вот так было до тех пор когда была нормальная власть в Ульяновском районе. Тут я вспоминаю предыдущих глав Федосеева, Корнеева, Селиверстову.
 Сегодня власть иная и больше похожа на бандитскую. И даже Александр Юрьевичу Гулягину пока не удается разрубить этот узел. Я уже неоднократно писал об этом феномене. И вот опять звонок от Елены Афанасьевны, приперло. Чуть не отдала богу душу. 
Главе администрации Ульяновского района
Анисимову А.И 
Запрос ионформации 
Уважаемый Александр Иванович!
К нам обратилась Е.А. Кудрявцева, жительница дома* деревни Обухово, Ульяновского района телефон 8910913 9*** по вопросу проезда к ее дому. На сегодня проехать невозможно, а после дождя и невозможно подойти. Вчера она пыталась вызвать к себе «скорую помощь», но машина не смогла проехать. В соответствии с законом 131 ФЗ в полномочиях района значится:  создание условий для оказания медицинской помощи населению на территории муниципального района. Прошу поделиться информацией, когда будут созданы такие условия в деревне Обухово Ульяновского района 

Я понимаю, насколько терпелив наш народ. У елены Афанасьевны пока мало сторонников готовых так же заявлять, но сочувствующих много. Вопрос на сегодня открыт, что надо сделать, что бы власть повернулась к народу?

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...