4 дек. 2019 г.

Приходится поступать и так



Путину Владимиру Владимировичу
10132, Российская Федерация, г. Москва, ул. Ильинка, 23.

Заявление.
Уважаемый Владимир Владимирович!

В октябре 2019 года я обратился в администрацию поселка Воротынск Бабынинского района Калужской области с письмом: В редакцию газеты обратилась жители поселка Воротынск проживающие в доме №2 по улице 50 лет Победы, по вопросу состояния дворовой территории. По асфальту даже пройти сложно, уже не говоря о проезде. На дворовую территорию распространяются требования ГОСТа Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил размеры разрешенных ям. Так, "правильная" яма не может быть по длине больше 15 сантиметров, по ширине 60 сантиметров, и по глубине - 5 сантиметров. Я понимаю, что в Воротынске свой кирпичный завод, но нет асфальтового. Но кирпичи кладут на раствор, тогда они долго служат. А так невозможно по тротуару ходить, можно лишиться каблуков.
Прошу поделиться информацией, когда дворовая территория дома №2 по улице 50 лет Победы будет приведена в соответствие с ГОСТ.
Я получил ответ, копия прилагается, где администрация поселка отказывается принимать меры отсылая за пределы своих полномочий, которые заканчиваются в 2020 году. Администрация поселения действует по принципу, который вы осудили на съезде партии "Единая Россия" Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее, и страну сдадут. Такое было в нашей истории неоднократно, в том числе и в нашей новейшей истории. Это точное определение ситуации в поселке Воротынск.
Прошу о вмешательстве, чтобы Программа благоустройства дворов стала реализовываться и в поселке Воротынск.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...