2 дек. 2019 г.

Моя переписка с Минсельхозом

Уважаемый Вячеслав Александрович!
С целью объективного рассмотрения стоимости электроэнергии, поставляемой  фермеру из Медынского района М.М. Залоге, министерству конкурентной политики необходимы
платежные документы  на оплату потребляемой электроэнергии уровня стоимости за электроэнергию, договор электроснабжения или договор купли-продажи, заключенный  с гарантирующим поставщиком ПАО « Калужская сбытовая компания»(далее – ПАО «КСК»)  или иной сбытовой компанией,  счета- фактуры выставляемые электроснабжающей организацией, договоры технологического присоединения  к сетям территориально сетевой компании (ТСО).
Министерством   были направлены запросы в ПАО «КСК» о предоставлении договора энергоснабжения с заявителем, а также в филиал «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» о предоставлении договора технологического присоединения.  
Из ответов  указанных Обществ следует, что договор электроснабжения (договор купли-продажи  электрической энергии) с фермером (фермерским хозяйством)  М.М. Залог, а также договор об осуществлении технологического присоединения с заявителем не заключался.
Связаться по предоставленному министерством сельского хозяйства  сотовому телефону удалось только 27 .11.2019,т.к. ранее телефон не отвечал.
На устный запрос о представлении вышеуказанных документов, получен ответ о готовности это сделать на электронную  почту   Викторовой О.А. Адрес электронной почты направлен СМС сообщением.
Однако документы до сих пор не представлены.
Из телефонного разговора можно предположить, поскольку однозначного ответа на поставленные вопросы не прозвучало, что фермер арендует  земли некого сельскохозяйственного предприятия и ему  производит оплату  потребленной электроэнергии.
Прошу оказать содействие  в получении документов от  фермера, с целью подготовки своевременного и полного  ответа на Ваш запрос.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...