8 дек. 2019 г.

Воротынск сегодня


Проехал по поселку, возможно здесь и лучше с уборкой чем в Калуге. Но я покажу те места где есть недостатки. Это улица Школьная если ехать от рынка. В 2018 году здесь делали капитальный ремонт. На мои летние обращения Андрей Шакура обещал заставить подрядчика переделать. Но что то не срастается, силенок недостаточно.
Это забор у двух школ. Точнее имитация его. Свободный доступ, но там где раньше была дорожка, загородили. Как говорится, назло теще. По этому забору было пару писем на Яничева в район.  Сначало он ответил, что они ищут машину которая повредила забор. Потом сослались на отсутствие денег. 
Это улица Березовая, между домами 8 и 10. Делали благоустройство дворов. Кто будет убирать, пока неясно, но не только это. Жители жалуются на то, что тротуар от дома не выходит на главную дорожку.
Это пешеходный переход. Интересно установлен знак, за переходом. Обращусь в ГБДД пусть пояснят.
Это новые конструкции, что тут будет и кто строит узнать не удалось. Снесли березы и кустарник. Похоже на рынок. Могу и ошибаться.
А это Виктория Валуева, Председатель ТСН "Звездный".


И главное, зачем приезжал. Завтра, 9 декабря в 15 часов в здании администрации Воротынска состоятся слушания  по бюджету. Обсудили вопросы, которые надо выяснить. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...