5 дек. 2019 г.

Плохо, когда необязательный человек у руля

Напомню, Дима Разумовский, как настоящий, организовал встречу с жителями нового микрорайона под названием ЖК "Лобода". Так получилось что эти дома строил Сергей Васильевич Чаплин. Не достроил, не хватило здоровья.
 Вот Разумовский наобещал много. А что в итоге, закрыли канализационный люк полеттой и все. А по остальному смотрите.
Рассмотрев Ваше обращение по вопросам устранения нарушений, допущенных в ходе строительства жилого дома по ул. Новосельская, д. 27 корп. 1, сообщаем следующее.
В настоящее время сформирован и утвержден план-график МУП «Калужские городские коммунальные электрические сети» на 2019 год, в рамках которого планировалось выполнить работы по организации уличного освещения по улицам: Сельская, Новосельская, Ольговка и ЖК «Слобода». Проектные работы по данным объектам готовы. Однако приступить к строительно-монтажным работам не представляется возможным, ввиду необходимости демонтажа аварийных опор, принадлежащих ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиалу «Калугаэнерго», брошенных после реконструкции линии электропередач по ул. Сельская. Учитывая, что проект на проведение мероприятий по организации уличного освещения комплексный и включает в себя все названные улицы, а также тот факт, что указанные аварийные опоры до настоящего времени не демонтированы, работы по размещению сетей уличного освещения по улицам Сельская, Новосельская, Ольговка и ЖК «Слобода» перенесены на 2020 год.
Мероприятия по оборудованию контейнерной площадки для сбора ТКО по адресу: ул. Новосельская, д. 27, корп. 1, будут предложены в план работ на 2020 год.
По вопросу завоза земли для благоустройства сообщаем, что завоз плодородных грунтов для благоустройства дворовых территорий производится в соответствии с перечнем соответствующих предложений депутатов Городской Думы города Калуги. В случае необходимости завоза дополнительного количества грунта Вам необходимо обратиться в Городскую Думу города Калуги по адресу: г.Калуга, ул. Ленина, д. 93. Вместе с тем сообщаем, что разравнивание грунта производится собственниками жилья самостоятельно.
По вопросу отсутствия дренажной системы вокруг названного дома сообщаем, что технические условия на проектирование и строительство сети отведения поверхностного стока и дренажных вод по ЖК «Слобода» были выданы МУП «Калугаспецавтодор». но выполненные работы сданы не были - акт о выполнении технические условий
отсутствует. В настоящее время в районе д. 27 по ул. Новосельская сетей и колодцев, стоящих на балансе МУП «Калугаспецавтодор» нет, в связи с чем производить работы по их содержанию и обслуживанию не представляется возможным.
По вопросу подсыпки дороги сообщаем, что летом текущего года от ул. Литвиновская до д. 27 корп.1 по ул. Новосельская в полном объеме были произведены работы по подсыпке асфальтобетонной крошкой.
На Руси есть пословица, обещанного три года ждут. Время пошло. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...