24 дек. 2019 г.

А хозяина в Калуге до сих пор нет

Я уже писал, что в Калуге на улице Баррикад, загородили тротуар и пустили людей по проезжей части. Область, а они заказчики, заявила, что все по закону, они все согласовали с Управой. Кто посмел перегораживать. Но читаю ответ за подписью уважаемого человека Юлии Ковтун и вижу несоответствие.  Плохого в этой ситуации то, что калужан за народ не считают. Ни табличек, ни указателей. Что остается делать, так это выборы. Давайте всех их на свалку истории и изберем болеющих за народ.


По поручению Городского Головы города Калуги на Ваше обращение по вопросу закрытия прохода вдоль ул.Баррикад в г.Калуга по южной границе земельного участка с кадастровым номером 40:26:000231:38, предоставленного для строительства объекта «Строительство спортивного комплекса «Дворец спорта» в г.Калуге» сообщаем следующее.
В управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений города Калуги (далее - управление) - структурное подразделение Городской Управы города Калуги поступило заявление от ГКУ КО «УКС» с просьбой согласовать использование земельного участка шириной 2 м вдоль ул.Баррикад в г.Калуга по южной границе земельного участка с кадастровым номером 40:26:000231:38 для переноса ограждения стройплощадки с демонтажем тротуара на время строительства подпорной стены объекта «Строительство спортивного комплекса «Дворец спорта» в г.Калуге» в связи со стесненными условиями строительства.

Разрешение на использование земельного участка не выдавалось, заявление ГКУ КО «УКС» находится на рассмотрении в управлении.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...