9 янв. 2020 г.

Почему бывшие начальники беспредельничают

https://vk.com/video-84737494_456245802
Сегодня в Тарусе произошло ДТП со смертельным исходом. Виновник бывший работник ГБДД. Я задаюсь вопросом, почему человек работавший в органах и отслеживающий соблюдение законов, выходя на пенсию становится грубым нарушителем. ДТП совершено на Дастере номер 222. Тонирован наглухо. У этого водителя  есть ещу Форд и ВАЗ 2107, номера 222, все тонированы на глухо. ДПС его не трогает как бывшего сотрудника ГБДД. Жители Тарусы говорят, что он постоянно ездит или пьяный или с похмелья. На Дастере аэрография Барбизон. На месте ДТП очень много крови. Я обратился в Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД Калужской области Холопову А.А. с запросом информации.
Уважаемый Алексей Александрович!

Мне поступило обращение: Добрый вечер. Сегодня в Тарусе бывший сотрудник ГИБДД ,,,,,,,,, (на которого уже ранее было заведено уголовное дело, которого постоянно пьяного на тонированных автомашинах никто не останавливал) в сильном алкогольном состоянии сбил насмерть человека. Ему сойдёт с рук. Помогите резонансом. Хоть вы помогите. Это беспредел. Будут подделывать освидетельствования. Он до сих пор пьяный. Это произошло в м-р Курган города Таруса, гнал на большой скорости, пьяный и сбил насмерть пешехода. Труп лежал на дороге 3 часа пока не приехал следователь из Калуги. Водитель был не вменяем, даже говорить не мог. Уволили его из ГАИ по уголовному делу за подделку лизинга, его тогда отмазали. Помогите, его всегда отказывают. Он безпредельщик. Мне кажется что его освидетельствовали трезвым, потому что в ЦРБ была беготня. А он со всеми дружит. ДТП было около 14.00

Прошу поделиться информацией, заведено ли уголовное дело по данному факту ДТП.
Я убрал здесь фамилию этого сотрудника. Тарусяне хорошо знают и прежнюю должность и фамилию этого человека. Но вопрос поставленный в заголовке он остается. Почему появляются неприкасаемые. И второе, а почему люди молчат и только когда уже ничего вернуть нельзя говорят. Надо говорить раньше, когда ещё все живы. Я осознаю, что на службе эти люди не жалели себя. Но вне службы все равны перед ЗАКОНОМ!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...