19 янв. 2020 г.

Разговор про ТБО в Воротынске

Юра Глушков. На площадках сбора мусора стало значительно чище. Видна эффективность работы Спецавтохозяйства, администраций местной и районной, и КРЭО.
 Прежнего отстранили за не надлежащее выполнение обязанностей по договору.
И хотя контракт со Спецавтохозяйством вступил в силу с 1 января, компания приступила к работе ещё 31 декабря. Например в городке, не вывозили до этого мусор четверо суток. Но к 12 часам 31 декабря порядок был наведен, мусор вывезен.
Пока работа Спецавтохозяйства нареканий не вызывает.
Юра! На площадках должны стоять закрытые контейнеры, причем для раздельного сбора ТБО. Площадка должна быть с твердым покрытием, огорожена и подход должен иметь твердое покрытие. За все это несет ответственность Андрей Шакура. Пока на наши требования подвижки слабые. Это потому что все вместо требований конкретной работы с администрации начинают восхвалять ее. Ой какие они хорошие.

Александр Костиков. Вот еще бы телеги обратно на нормальные контейнеры поменяли бы и спец.площадки, как пару-тройку лет назад были, восстановили бы. Вы только посмотрте на эти телеги возле детского сада или возле магазина "Квартальчик". Эстетика таки прет со всех щелей. И кто-то после этого будет нам рассказывать о каком-то там благоустройстве?
Вячеслав Горбатин
Александр, а есть у тебя фото этих телег, поделись
Александр Костиков
Вячеслав, свежих фоток нет, но их в живую увидеть можно на тех местах, где мусорные площадки были. Пока что разве что на Березовой такой телеги нет, что странно. Вот такие они. Эта стоит посреди Сиреневого бульвара, напротив малосемейки, около детсада.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...