22 янв. 2020 г.

Вспоминая Максима Акимова

Укатали сивку крутые горки . Думаю, что это конец карьеры и это закон жизни. Вспомним, как он со своими пристяжными, скакал галопом по головам, наиболее его авторитетных и квалифицированных  людей  на региональном уровне.
 Вручение ему  звания «Почетный гражданин Калужской области», от представителей общества «Глупово», стало последним сигналом для Федералов в неадекватности этого персонажа. При вручении этого звания, он заявил что это кредит доверия он оправдает. Как он теперь будет возвращать этот кредит? Вопрос. Наверное в натуральном виде, потому что в виде бюджетных подарков уже не получится.

Самое смешное будет если его направят на выборы Губернатора Калужской области и этого «Почётного гражданина» не выберут. Вот же удружил наставничек.  Это звание, при наших реалиях, чтобы не попасть впросак, нужно давать только посмертно. А живому, молодому , грешному человеку, это молчаливый укор на всю жизнь. И не понимать этого, могут только ограниченные. Он  видимо  не смотрел назидание Аркадия Райкина про карьерную лестницу.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...