14 янв. 2020 г.

Не верю

Сообщаю, что Ваше обращение по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения на ул. Калужская в г. Калуге, рассмотрено сотрудниками Г'осавгоинспекции г. Калуги в части касающейся, с выездом на место.
В ходе проверки установлено, что на участке ул. Калужская от у л. Хрустальная до ул. Стекольная тротуары для движения пешеходов отсутствуют, на участке ул. Калужская от ул. Стекольная до ул. Новаторская имеются отдельные разрушения покрытия тротуара, что является нарушением действующего законодательства о безопасности дорожного движения.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения и предупреждения дорожно-транспортных происшествий Городской Управе г. Калуги внесено представление о необходимости устранения указанных недостатков.
За неисполнения представления в установленный законом срок на Городскую Управу г. Калуги составлен административный протокол по части 27 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об Административных правонарушениях.
Для привлечения органа местного самоуправления к административной ответственности по указанной статье, материал административного дела направлен в судебные инстанции для принятия решения.
В соответствии с пунктом 4 статьи 5 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеет право обжаловать принятое по обращению решение или действие (бездействие) в связи с рассмотрением обращения в административном и (или) судебном порядке в соответствие с законодательством Российской Федерации. 
А.О. Москаленко.
Вот получил ответ из ГБДД.  Позвонил в городскую Управу. Тав вообще ничего не слышали о таком протоколе. Подожду до весны, потом буду писать на Колокольцева.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...