11 янв. 2020 г.

Кого призвать к ответу

Конечно сегодня многие будут критиковать и говорить о провале Концепции 2020. Вот КПРФ пытается:

Наступил 2020 год, который, как нам обещали, должен был стать годом выдающихся достижений. Это зафиксировано в Распоряжении правительства №1662 «О Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ на период до 2020 г.». Его 17 ноября 2008-го подписал В.В. Путин. Обещания власти:
«В 2015-2020 гг. Россия должна войти в пятёрку стран-лидеров по объёму ВВП. Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 г. достигнет показателей, характерных для развитых экономик. Средний размер трудовой пенсии по старости возрастёт по сравнению с 2015 годом в 1,6 раза и превысит прожиточный минимум пенсионера почти в 3 раза. Масштабы бедности сократятся до 6,2%. Сформируется общество, основанное на доверии и ответственности... ».
Сегодня любому ясно: эти громкие обещания обернулись откровенным обманом.
Полтора года назад Путин фактически повторил обещания, записанные в его распоряжении 11-летней давности. Но и их реализация, по сути, проваливается! https://t.me/zyuganov/1438
Но давайте разберемся, имеет ли право КПРФ критиковать правительство Путина. Что вы сделали находясь в Государственной Думе для реализации Концепции 2020. Все эти годы вы были в ГД РФ, исправно получали зарплаты, получали деньги на содержание партии как в центре, так и на местах.Отвечать прийдется всем парламентским партиям, вас 4 и других нет. К ответу!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...