16 янв. 2020 г.

Всего час

Мой товарищ из Тарусы Юрий Фадеев сегодня мне сказал, что он вчера уже собрался выпить рюмку коньяка за отставку Дмитрия Медведева. Но не спел, поступила другая информация о назначении Михаила Мищустина. Вот и другой мой товарищ, Владимир Житов пишет
:
Всего час! Продлилась  надежда на обновление  от отставки премьера до назначения нового!
Фискал, работающий под  Силуановым, которого даже Кудрин-учитель  раскритиковал, что не смог освоить более 1 трлн.руб. уже выделенных на национальные  проекты в бюджете 2019 г.! Этим всё сказано! Психология-отнимать и делить, а не делиться, проектировать и развивать! Все эти восхищенные  вздохи по поводу   эффективности работы нового премьера в Роскадастре и Налоговой никакой практической основы под собой не имеют. Публичная кадастровая карта созданная при его участии имеет огромный массив ошибочных сведений, что даже сам Росреестр признаёт это. Межведомственное взаимодействие Росреестра и платформы Налоговой службы привело к массовым ошибкам и искажениям  по налогу на имущество, и это всё не отработано до сих пор. Сами с этим неоднократно сталкивались. В развитых странах эти платформы уже работают пару десятков лет и перетащить опыт и наработки других стран, это просто был технический вопрос.
Закончил станкостроительный институт, вдруг стал доктором экономических наук, потом айтишником. Это всеядность, говорит лишь о том, что это дилетант и всезнайка. Помните был у нас тут один, который нацпроект по цифровой экономике исполнил всего на 24% за 2019 г., это самый низкий процент по всем нацпроектам. А нац. проект по безопасным дорогам, который входит в ответственность этого вице-премьера? Мы все его наблюдали в Калуге.
Что это значит для Калужан?  Возможно этот человек вернется в Калугу в качестве Губернатора и тогда вся «местная элита» останется на прежних местах.  Деградация продолжится и примет совершенно агрессивные и изуверские формы. Потому что в креативности, как отнять и поделить ему равных мало. Ну а действующий может попасть в состав нового Правительства и тогда они «отпляшутся» на бедных Калужанах в полный рост.
На кого была   надежда, в качестве Премьера!
Грудинин –исключено, так как идеологический противник этой системы.
Серге́й Никола́евич Га́лицкий -  российский предприниматель, общественный деятель, основатель и совладелец (до 2018 года) крупнейшей розничной сети «Магнит . Президент и владелец футбольного клуба «Краснодар».Почётный гражданин города Краснодар.
Первый бизнесмен в России, который без природной ренты, создал бизнес в конкурентной среде и достиг капитализации его в 1 млрд. долларов.
Павел Дуров — основатель Telegram и экс-совладелец «ВКонтакте». Без комментариев- умница. Сейчас занимается проектом по крипто-валюте, который может стать революционным  в финтехе.
Арка́дий Ю́рьевич Во́лож   — сооснователь и генеральный директор группы компаний «Яндекс».С сентября 2014 года занял должность руководителя группы компаний "Яндекс". Компания лидер по IT-технологиям.
Олег Юрьевич Тиньков  — российский предприниматель.  Создал самый большой в мире онлайн-банк. Темпы роста прибыли у банка самые большие в России. Самая быстроразвивающаяся банковская экосистема в России. Лидер развития Финтеха. Даже сбербанк у него ворует идеи и специалистов.
Герман О́скарович Греф  - российский государственный деятель, президент и председатель правления Сбербанка России. Экосистема банка, благодаря ему,   стала  одна из лучших в банковском мире.
В прошлом — министр экономического развития и торговли Российской Федерации . Единственный прогрессивный человек в окружении Президента, который может возразить Президенту имеет свою точку зрения и глобальное перспективное мышление. Он пытался кардинально сократить чиновников через административную реформу и влияния государства на бизнес, но ему это сделать не дали. После этого он самостоятельно попросился в отставку с поста Министра экономического развития. Ему мы обязаны глобальным сокращением лицензированных видов деятельности, через которые чиновники тотально грабили бизнес.
Ну или реальный промышленник, достигший успеха на промышленном рыночном крупном  предприятии.
Даже Потанин – никелевый олигарх был бы интересным вариантом. По крайней мере Норильчане его хвалят. Я там работал, и знаю насколько там сложное производство.
Из губернаторов, наверное единственный Савченко Е., который бы внёс позитив  в развитии страны на этой должности.

Все остальные бутофория и безнадёга без бэкграунда! Понаблюдаем!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...