11 янв. 2020 г.

Зима вскрывает все





 На мой взгляд это типичная коррупция. Городская Управа создает умышленно ситуация, когда водители будут нарушать ПДДД, так как все делается против водителей. Вот, что бы увидеть этот знак необходимо обладать орлиным зрением. Там, высоко, в кустах расположено это ограничение.  Как работает ГБДД я проходил на собственном опыте, когда машину эвакуируют не имея на то оснований.
 Начальнику управления городского хозяйства Городской управы города Калуги Шпиренко А.И.
Запрос информации 
Уважаемый Александр Игоревич!  
В городе Калуге на улице Баррикад напротив дома или у дома №136 установлены знаки Стоянка запрещена 2 штуки, которые не видно даже зимой из-за деревьев. И второе, установлена на проезжей части неровность, но знака ограничивающего скорость нет. Прошу поделиться информацией, почему так наплевательски Городская управа относится к водителям проезжающим по улице Баррикад и когда будет приведена в нормальные человеческие условия ситуация на улице Баррикад.
А это предупреждение, что тут лежачий полицейский. Если водитель на скорости 60 километров в час повредит подвеску, то можно смело идти в суд и требовать возмещения. Ну и последнее, в Калуге более 1000 муниципальных служащих. В их полномочиях все расписано. Но почему не работает управа. Наверное мы с них мало спрашиваем. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...