17 янв. 2020 г.

Кто нами правит

В ответ на Ваше обращение в Городскую Думу города Калуги по вопросу структуры Городской Управы города Калуги (письмо от 11.01.2010г. № 13) сообщаю следующее.  В Уставе г.Калуги нет должности первого заместителя Городского Головы. Городская Управа не обязана включать в структуру все должности, предусмотренные областным реестром должностей. Вместе с тем поясняем, что в связи с изменениями областного реестра муниципальных должностей и структуры Городской Управы, планируется принятие отдельных изменений в Устав г.Калуги в указанной части..
А.Г. Иванов.

Я решил посмотреть прав ли Саша Иванов или как всегда. Открываю Устав города Калуги. Забиваю по поиску "Первый заместитель".  Появляются два момента:
Статья 36
4. В случае временного отсутствия Городского Головы, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 37 Устава, его полномочия осуществляет первый заместитель Городского Головы – начальник управления либо заместитель Городского Головы, заместитель Городского Головы – начальник управления, начальник управления в соответствии с правовым актом Управы.
Статья 42 пункт 5. Первый заместитель Городского Головы - начальник управления, заместитель Городского Головы, заместители Городского Головы - начальники управлений, начальники управлений, заведующие отделами вправе, а при получении ими письменного приглашения обязаны присутствовать на заседаниях Думы и рабочих органов Думы.
Каков вывод, либо Саша слово боится сказать против Управы либо совсем стал слепой и перестал даже плохо читать основной документ. Вот теперь и думайте, нужны ли нам такие  представители  хоть и от правящей партии.
Депутат 1 и 2 созыва
Вячесла Горбатин


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...