27 янв. 2020 г.

Круговорот

Мы уже писали, что в Калуге вдруг нарисовалась Секта Свидетелей «Ивана 3». Но есть и противники этому. К ним отношу и себя. Мы пишем письма, ответы на них вы читали. Интересно что ВОПИК не признает за памятник, то что установлено на Старом  Торге. Это сооружение нигде не зарегистрировано. Уверен придет время и этот монумент будет перенесен в иное место. Тут пусть общественность предложит куда. А вот ответ из Министрерства Правды:
Ваше обращение, поступившее в форме электронного документа на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина, рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
По существу изложенного сообщаем, что открытый 5 июля 1925 года памятник Владимиру Ильичу Ленину в одноименном сквере является одним из первых памятников вождю мирового пролетариата на территории бывшего Союза Советских Социалистических Республик.

Органами власти Калужской области перенос бронзовой скульптуры В.И. Ленина, объекта культурного наследия регионального значения, на другое место в городе Калуге, в том числе в преддверии празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, не предполагается.
И.М. Федорова.
Но мы продолжим свою деятельность. Вода и камень точит.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...