26 янв. 2020 г.

Отбор игроков в сборную страны

Российский Отборочный турнир по футболу. Их Фамилии и Имена войдут в историю Российского футбола.

В школьные годы я играл в футбол за Калужскую команду Олимпик. Сначала я играл на позиции полузащитника, позднее нападающим. Позиция полузащитника наиболее трудозатратна для футболиста. Приходится преодолевать большие расстояния, так как помощь нужна и в защите своих ворот, так и в нападении, что тоже не мало важно. Полузащитник очень важная вакансия в сборной России.
Но речь пойдет не об этом.
Пошаговый план для сборной России по футболу Вам не покажется сложным для воплащения.
Этот план – это рекомендации к воплащению цели. А цель у Нас одна – впервые за всю Историю – стать Чемпионом Мира! Так как  Наша страна ни разу не становилась Чемпионом Мира по футболу.

Страны победители по количеству побед в чемпионате (таблица)



#
Сколько побед
В каких годах - Чемпионы
Бразилия
5
1958, 1962, 1970, 1994, 2002
Германия
4
1954, 1974, 1990, 2014
Италия
4
1934, 1938, 1982, 2006
Уругвай
2
1930, 1950
Аргентина
2
1978, 1986
Франция
2
1998, 2018
Англия
1
1966
Испания
1
2010

Как видите России и СССР тут нет. Такая большая страна и ни разу. Вы только представьте, что сборная Уругвая становилась 2 раза, а Мы нет.
Печально!
Вы только представьте какая будет Радость, я думаю что в России сделают не рабочие дни, когда Россия завоюет этот титул. Титул Чемпиона Мира по футболу. Детям мороженое, женщинам цветы. Мужское население России будет пьяно от Радости! В хорошем смысле!
Имена и Фамилии футболистов завоевавших звание Чемпионов, будут навсегда увековечены в историю Российского футбола. Они станут спортивными Героями. Действительно так и будет. Вы только представьте каким мастерством и спортивным духом должны обладать эти ребята ?! Ведь сражаться им придется с достаточно сильными противниками. Одна Германия чего стоит… Хотя один раз, самый главный раз, мы уже её побеждали!
К делу!
Предлагаю организовать Российский отборочный турнир. В котором могут принять участие абсолютно все люди мужского пола, согласно определенным критериям (возраст, физическая подготовка и так далее).
Суть турнира – дать возможность молодым ребятам показать себя на отборочных турнирах, посвященных отбору кандидатов в Сборную России по футболу.
В каждом уголке России должны проходить отборочные соревнования. Не то чтобы только в крупных городах. А именно в каждом уголке. Там где молодые парни играют в футбол на обычной траве и вместо нормальных ворот, положены две олимпийки – символизирующие штанги. Вот только тогда можно поистине говорить, что Спортивный комитет дал возможность абсолютно ВСЕМ показать себя на отборочных турнирах.
Чтоб каждая Мама и каждый Папа своего ребенка, говорила ему:
 “Миш, я тут слышал (а) по телевизору, да и девченки с работы говорили, щас скоро турнир начнется по футболу, отборочные в сборную России,,, - может попробуешь,,, запишешься”. “Ты же целыми днями мяч свой гоняешь, попробуй, тут все равно не далеко” – вот именно такая подача информации должна идти в Российские семьи.
Дать шанс каждому – вот первоочередная цель. Можно только представить сколько найдётся талантов со всей России. А какая мотивация появятся чтобы попасть в Сборную России.
И знаете,,,  дело тут не в рекламе этого турнира. Дело в желании организовать его. Россия имея такие возможности без труда воплатит задуманное. Реклама на телевидении. Реклама в социальных сетях. Реклама на Радио и будет достаточно! Телевизоры смотрят Папы и Мамы, Бабушки и Дедушки. В социальных сетях – подростки, молодежь. Да щас уже наверно все сидят в социальных сетях. Тут точно не промахнешься!
Понимаете о чем я ?
Это даст отличный пинок будующим игрокам сборной России показать себя.
Потому что играть они будут не за сумасшедшие гонорары. Они будут играть чтобы стать Чемпионами! Это из той истории, когда безработный долго ищущий работу, - находит её. И как будто соскучившись по работе, выполняет ее в десятки раз быстрее и продуктивнее, нежели старые сотрудники. Он хочет показать себя новому работодателю, потому что очень долго искал её.
Поверьте мне – такой сотрудник на ВЕС ЗОЛОТА! Уверен в России есть  огромный запас таких футболистов. Их просто нужно найти и позвать!

Специальный корреспондент
Москвичев Антон Валерьевич


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...