15 февр. 2020 г.

Мои 5 копеек

В соцсетях идут хвалебные речи исполняющему полномочия Губернатора В.В. Шапши. Но у меня нет надежд на то, что он станет привлекать население для обсуждения создавшейся ситуации. Он будет действовать как член партии Единая Россия. И вот почитайте, что о нем писал Сергей Миронов в 2015 году и развейте иллюзии. Вот насчет уголовного дела Миронов погорячился, слабак.
В последний предвыборный день, 11 сентября, я был в Калужской области и с удивлением обнаружил, что в наукограде Обнинске существует дремучий антиконституционный режим. Именно в Обнинске наших кандидатов прессовали так, что шестеро вынуждены были сняться под угрозой увольнения, тюрьмы, разрушения бизнеса. Одного кандидата, который работал в военкомате, уволили. Пятерых прессовали до последнего. Там глава города Александр Авдеев и его первый заместитель Владислав Шапша добились того, что в городе появилось новое политическое явление "шапшизм". Они, абсолютно наплевав на Конституцию и забыв о тех установках, которые давал Президента РФ, по старинке пытались просто вышибить наших кандидатов.
Это недопустимо. Мы будем разбираться. Против Авдеева и Шапши, забывших о существовании Конституции РФ, будет заведено уголовное дело.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...