27 февр. 2020 г.

И это надо вытерпеть и пережить

События сегодняшнего дня. 
Приехала на прием к Юрию Яковлевичу Сосновскому Елена Перминова, депутат из Товарково. Ее активность, а точнее правильная работа как депутата, раздражает партию "Единая Россия". Точнее, раздражается не вся партия,  а районное отделение. Им не хочется, что бы Перминова пошла в Районное собрание, а то и в Законодательное.  Вот они и стали поддавливать на нее. Вот тут она, в соответствии с законодательством требовала заключения договоров на поставку тепла. Ей говорят, вот мы в газете опубликовали договор и радуйтесь и платите.  Ей прислали исковое требование по суду возмещать. А считается, что мы живем в правовом государстве.  Зная ситуацию в Кондровском суде, шансов выиграть ей суд маловато, но они есть. Все будет зависеть сколько людей придет на это заседание. При большом стечении судья побоится беспредельничать.  И второе, Единая Россия пригрозила ей, что своими действиями Елена нанесла вред имиджу партии, точнее оскорбила партию и они подадут на нее в суд. Это конечно веяние сегодняшнего времени. Совсем прогнила правящая партия. Если дело дойдет до суда, пригласим московских журналистов. Мы утопим имидж этой партии окончательно. 
Далее пришли молодые люди, они в ипотеку приобрели жилье в Анненках в том зеленом дом. Его номер 40. Дом должен быть здан ещё в 2017 году. Сегодня вроде все готово, и надо подключать к коммунальным сетям. Но им говорят, что проект неправильный и надо переделывать. Тут вопрос, но ведь вы, городская власть, согласовали сами проект. Что,  денег захотелось. Посоветовал ребятам как действовать, обещаю поддержку. По опыту достройки дома на Маяковского, знаю, что надо оказывать давление на власть. На Маяковского, как помню, застройщики даже голодовки устраивали.  Это крайняя мера, начинать надо стучаться всем и во все органы власти. Это косяк власти и она должна исправлять ситуацию. 
Поднимается сегодня тема и по Калуге по отоплению в домах где плата идет по нормативу. Зима сиротская. Тепла в дома приходит мало, а как за лютый мороз. Будет ли перерасчет. С одной стороны, надо ставить счетчики тепла, но не везде есть возможность. А перерасчет должен быть, надо требовать. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...