4 февр. 2020 г.

Росреестр спасовал

У Росреестра серьезные полномочия в отношении сервитута и заборов. Я обратился с письмом помочь разгородить доступ к братской могиле в Калужском бору. Но Заливатская спасовала перед Артамоновым. Даже письмо подписывать поручила своему заму.  Завтра поищу их полномочия и направлю письмо в вышестоящую организацию. Пора!
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калужской области (далее - Управление) в соответствии с Вашим обращением, поступившим по электронной почте, сообщает следующее.
Управление осуществляет свою деятельность на основании Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калужской области, утвержденного приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 30.05.2016 № П/0263, иных нормативных правовых актов, которые предусматривают определенный перечень полномочий.
Подпунктом 18 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» к вопросам местного значения городского округа отнесено сохранение, использование, популяризация, охрана объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) местного (муниципального) значения, расположенных на территории городского округа.
Вопросы государственной охраны, сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия отнесены к ведению министерства культуры Калужской области, являющегося уполномоченным исполнительным органом государственной власти Калужской области в области культуры.

Ваше обращение направлено для рассмотрения в Городскую Управу города Калуги, министерство культуры Калужской области. Ответ Вам будет соответствующими органами.
Д.А. Шишков.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...