26 февр. 2020 г.

Мои требования к Артамонову по Гамбургскому счету

Сегодня прошла информация о том, что Алмазов и Денисов выступили с инициативой о присвоению Артамонову звания "Почетный гражданин Калужской области". Конечно от этих лиц ожидать что то иного не дождешься. Прийдет время и оно предъявит им свои претензии.  А вот мои вопросы претензии к Артамонову  по которым я считаю нельзя 

1. Построен полигон в Михалях. А жители Калужской области стали жить на территории с экологической катастрофой. Очистные сооружения обветшали а новых или капитально ремонтированных просто нет. Реки превратились в сборники неочищенных стоков.
2. Снес рынок на Марата в  Калуге.
3  Перенес памятник Ленина
4. Уничтожил ЦРБ в 18 районах области.
5 Исчезла Братская могила в бору
6 Уничтожение малого бизнеса в Калужской области.
7 Уничтожение  сельского хозяйства в Калужской области, поля заросли сорными породами деревьев.

8 Сокращение численности жителей области. Население вымирает а трудоспособное население уезжает на заработки в Москву, Московскую область и другие крупные центры. Это значит, что жить в такой области многие не хотят, тут мало комфортно. Я обращаюсь к жителям Калужской области, давайте обсудим, достоин ли Артамонов такого высокого звания.

1 комментарий:

Unknown комментирует...

если за 20 лет все вспомнить то список маловат будет . на виду дороги из песка вместо асфальта, воскресенское разворованно, хоть экскурсии води ..заросшие деревни, руины от заводов и тд .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...