28 мар. 2020 г.

Как это происходит в Мокве

Уважаемые москвичи! 
28 марта - 5 апреля 2020 года объявлены нерабочими днями. Это не внеочередной праздник, а ключевая мера борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции. Но эта мера сработает только при одном условии — если все мы вместе и каждый человек в отдельности будем соблюдать простое правило. Все девять дней надо просидеть дома — в квартире или на даче. Не приглашайте гостей и сами не ходите в гости, без крайней нужды не посещайте магазины. Прогулки тоже лучше исключить или гулять кратко и только с членами семьи. Если в эти дни вы находитесь на домашнем режиме, то соблюдайте его максимально строго. Если вы обязаны ходить на работу, ограничьте свой маршрут поездкой туда и обратно. От каждого из нас сегодня в буквальном смысле слова зависят жизни многих людей. Пожалуйста, оставайтесь дома.
Ваш Сергей Собянин

Вы получили это письмо, так как являетесь пользователем электронных услуг и сервисов Правительства Москвы. Вы можете отказаться от рассылки по ссылке.

Прочитав это письмо можно понять сложность сегодняшней ситуации. Вся богема, которая развлекается по Европам, все равно возвращается домой в Москву. Подзалетели многие. Взять Льва Лещенко. Ведь он был прекрасно информирован о ситуации с вирусом в мире. Зачем он поперся забугор. И ему даже в голову не стукнуло, что он заразный, когда пошел на съемки передачи к Малахову. Вот к таким и надо принимать жесткие меры, вплоть до уголовных, и не смотреть на заслуги. Он стал шутить с огнем.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...