21 мар. 2020 г.

Игорь КУЛЕБЯКИН КОЛЛАПС ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО

На наших глазах происходит наглое, хамское и циничное переформатирование привычного мира. Медленное сползание экономик Земли к коллапсу подходит к концу. С 2008 года ведущие страны Запада «барахтались» в болоте вялотекущего кризиса, пытаясь «вырулить» на дорогу большого экономического прорыва. Не получилось. Пришлось действовать в рамках немного переделанного революционного лозунга: «Правители всех стран – объединяйтесь»! В итоге, лидеры не только объединились, но и договорились. Ибо в настоящее время мировая экономика представляет из себя один громадный финансово-экономический пузырь, который должен вот-вот лопнуть. Ввергнув народы мира в глобальный неуправляемый хаос. Но раз хаоса всё равно не избежать, то не лучше ли его сделать «управляемым»? Тогда для элит планеты появляется шанс уцелеть, не погибнуть. Для этого лидерам стран, видимо, пришлось тайно придумывать схему демонтажа существующего миропорядка. Ибо, только вступив в сговор, можно признать вялотекущий коронавирус пандемией и парализовать всю экономическую, культурную, образовательную и публично-религиозную жизнь человечества. Судите сами, по данным сайтов, курирующих «пандемию» в онлайн режиме, в день от Covid-19 умирает до 500 человек. В планетарном масштабе. Умножим 500 на 365 дней и получим 182500 людей, которые гарантированно умрут за «отчётный период». Сайт ВОЗ информирует: от сезонного гриппа смертность - в районе 650 тысяч человек в год. От воспаления легких за год уходит из жизни около 7.000.000 человек. Рак является причиной смерти для 7,6 миллиона человек ежегодно. Даже от диареи умирает до 1 500 000. От туберкулеза - от 500 000, от малярии - до 400 000 человек. И так далее. В «липовую» пандемию, практически, никто не верит. Это, безусловно, понятно главам государств. Возможно, поэтому таинственным образом стали интенсивно заболевать влиятельные, публичные, яркие представители современной цивилизации.  

 Мол, если уж и «они» пачками заболевают, то тогда люди просто обязаны поверить в правдивость пандемийных информационных потоков, которыми захлёбываются мировые СМИ. Впрочем, в событиях такого масштаба, как Covid-19 и общепланетарный кризис, не может быть всё так просто. Подобное «схлопывание» экономик всегда приводило к глобальной войне. Кому выгоден итог взрывного демонтажа старого мирового порядка? В православных пророчествах заказчик «прописан» предельно чётко – это антихрист. 

 В пользу сего говорит ещё одно сообщение, массированно вбрасываемое через СМИ. Целый ряд стран, в частности, Китай и Армения, из-за угрозы коронавируса стремятся перейти только на электронные деньги. Глава Сбербанка Герман Греф призывает как можно меньше пользоваться наличными деньгами в связи с распространением эпидемии. Без сомнения, этот трэнд будет всемерно усиливаться исполнителями глобального заказа (в том числе, «в тёмную»). Ибо, как предупреждал нас св. Паисий Святогорец, вначале будут электронные деньги, а потом – чипы. Без всеобщего чипирования населения Земли полной власти у антихриста не будет. Чип же позволяет полностью контролировать волю человека, его мотивации и кошелёк. Если человек проявит себя не лоялным существующему режиму, то его кошелёк просто заблокируют. Кроме того, реально существовать будет только «цифровой человек». А это, собственно, сам чип, который уже сейчас вмещает в себя всю цифровую информацию о биологическом объекте. При отключении чипа человек не сможет распознаваться ни одной системой жизнеобеспечения государства. В ситуации поголовного чипирования – это мучительная смерть для биологического объекта. Подобная система электронного концлагеря проста, эффективна и надёжна. Именно о ней говорил ещё апостол Иоанн богослов в своих Откровениях. А теперь чипирование рекламируют не только правительственная «Российская газета», корреспонденты ведущих телеканалов страны, но даже лидер «Единой России» Д.А. Медведев (об этом я писал в материале «Чипы для членов партии»). Похоже, мы подходим к финалу человеческой истории. Ибо методы нынешних мироправителей стали настолько синхронными, предельно наглыми и хамски-бесцеремонными, что становится очевидным: скрытый до времени за исторической ширмой дирижёр уже цепко держит всю закулису в своих коготках. Ни один руководитель государства не смеет отказаться от своей роли в планетарном театре абсурда. Все принимают немыслимые по алогичности меры спасения своих стран от жуткой пандемии, которая, как показывает статистика, менее страшна, чем диарея и воспаление лёгких. Слава Богу, что православные знают ключевое для последних времён пророчество; «В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место (Феофан Полтавский (+1940)». Напомню, грядущего Царя, который уже здесь, вместе с нами, не знает никто. Это человек не публичный, надёжно скрытый Богом от ищущих Его. Его будет бояться сам антихрист. Православным сейчас остаётся уповать только на Бога и грядущего Царя. Ибо против глобальной силы лукавых абсурдистов разобщённые патриоты не выстоят…. Царь грядет!

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...