13 мар. 2020 г.

Чему причина

Конечно задолбали поборы, когда ты приехал в театр стадион или забрать ребенка из школы. Я помню, как депутат городской думы упивался, что они ещё добавили улиц с платными парковками. Но всему есть предел. Там наверху это поняли и пошла команда вниз. Вот получилось:

ЗАКОН Калужской области О регулировании некоторых правоотношений в сфере организации дорожного движения на территории Калужской области Принят Законодательным Собранием 13 февраля 2020 года
 Настоящий Закон в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 29 декабря 2017 года № 443-ФЗ "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" регулирует некоторые правоотношения в части установления требований к платным парковкам на территории Калужской области. 
Статья 1 Запретить платные парковки: 
1) на территориях, непосредственно прилегающих к объектам спорта, зданиям, в которых размещены образовательные организации, в том числе дошкольные образовательные организации, медицинские организации государственной и муниципальной систем здравоохранения, организации культуры, органы государственной власти, органы местного самоуправления и организации, предоставляющие государственные и муниципальные услуги; 
2) на земельных участках, относящихся в соответствии с жилищным законодательством к общему имуществу многоквартирных домов. 
Статья 2 Платные парковки, расположенные на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, используются бесплатно в нерабочие праздничные дни, установленные статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации. 
Статья 3 Настоящий Закон вступает в силу с 1 апреля 2020 года. 
Временно исполняющий обязанности Губернатора Калужской области В.В. Шапша

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...