8 мар. 2020 г.

Почему глава самоуправления Калуги перестал отвечать

В Калуге около сотни общежитий, которые на сегодня являются коммунальными квартирами. Несмотря на это, большинство комнат в нх находится в собственности города. И поэтому городская власть обязана следить за их состоянием. Обязана, но не следит. В Калуге высшим органом является Городская Дума. Но и она устранилась от решения этих вопросов.  А ведь все они клялись и по нескольку раз блюсти интересы города. Я уже писал в Городскую Думу обращение по дому №15 по улице Чехова. Получил ответ, но не за подписью депутата, а начальника юротдела. Насколько это законно пусть скажет Прокуратура, но дело не в этом. Дело в том, что городская власть заявляет, что Калуга самый самый город, а по факту бомжатник. Вот и пишу.
 Главе местного самоуправления  города Калуги Председателю  Городской Думы  Иванову А.Г.
Уважаемый Александр Георгиевич!
В городе Калуге есть общежитие по улице Болотникова, дом №15. На сегодня это здание похоже на бомжатник. Фото прилагаю. Я уже обращался к Вам по дому №15 по улице Чехова с аналогичным вопросом. Но в таком же состоянии сегодня находятся дома №5 по Чехова, №11 по Болотникова. Суда я добавлю Товарную 11, В. Никитиной 34 и 47. На предыдущее мое письмо вы ответили, что не знаете состояния дома №15 по улице Чехова. В Городской Думе есть Комитет с этим вопросом ведения. Есть депутаты в округах которых находятся такие бомжатники. Давайте принимайте решение как эти дома привести в человеческий вид.
Прошу поделиться информацией, что вы планируете делать с этими домами.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма


1 комментарий:

Юрий Смирнов комментирует...

Такое положение, если проехать по Калужской области, Почти везде. СЛУГИ НАРОДА ЗАБЫЛИ о СВОИХ ОБЯЗАННОСТИ, ДУМАЮ: ... А НЕ ПОРА ЛИ ИМ НАПОМНИТЬ КТО в ДОМЕ ХОЗЯИН...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...