19 мар. 2020 г.

Вот так сегодня работает Прокуратура

Генеральный прокурор призывает работников прокуратуры давать четкие ответы на обращения граждан.Прокуратура Дзержинского района не слышит генерального прокурора и в очередной раз не понимает о чем спрашивают жители. Просим областную прокуратуру оказать помощь работникам прокуратуры Дзержинского района. 
 28.02.20г. поступило в прокуратуру 02.03.20 Прошу вас уточнить следующее - Уведомление от 25.02.2020 г. 331 ж-2019, которое я получил, к какому обращению относится. Дело в том, что мы отправляли в областную прокуратуру несколько обращений. По содержанию данного уведомления непонятно на какое конкретное обращение вы даёте ответ. Не озвучен наш вопрос на который вы не можете ответить, ссылаясь в уведомлении на отсутствие в материалах обращения сведений, достаточных для его разрешения. В связи с выше сказанным, во избежании недоразумений: Прошу вас выслать мне копию моего обращения и копию ответа заместителя главы администрации Дзержинского района - Головача В.В. от 21.01.2020 г. который упоминается в вашем уведомлении. Это нам необходимо для восполнения недостающих данных - о которых вы пишете в уведомлении.

Получается, что Прокуратуре выгодно прикинуться неосведомленным. 23 марта Законодательное Собрание утвердит нового Прокурора области К.Ю Жилякова. Надеемся, что он покончит с этой порочной практикой.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...