6 апр. 2020 г.

Фальшивая справка и 100% надбавка? МЧС могла выплатить не обоснованную надбавку Георгию Рахмилову


В следственный комитет города Калуги

Прошу Вас провести проверку в отношении должностного лица Директора МБОУ СШОР "Энергия" Георгия Рафиковича Рахмилова, который при поступлении на муниципальную службу для преодоления барьера по квалификационным требованиям (Приказ министерства труда и социальной защиты РФ от 29.10.2015 года №798н - приложение 1) предоставил квалификационной комиссии удостоверение мастера спорта РФ. Это звание получено им по представлению (приложение 2) в котором указаны недостоверные данные.

Г.Рахмилов с 2006 года проходил службу в Главном управлении МЧС России по Калужской области, его вес составлял не менее 76 кг, а рост не менее 176 см. Однако в представлении на присвоение ему звания мастера спорта РФ указано, что 26-28.102007 года он боролся на турнире мастера спорта СССР Л.Р. Алексеюка в городе Смоленск и стал чемпионом в весовой категории 50 кг. Это дает основание предполагать, что присвоение звания мастера спорта РФ Рахмилову Георгию Рафиковичу является незаконным.

Прошу провести проверку изложенных фактов и в случае подтверждения состава предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ возбудить в отношении должностного лица Г.Р.Рахмилова уголовное дело с привлечением его к предусмотренной законом ответственности.

Так же, в соотвествии с п.49 ПРИКАЗА МЧС РФ от 21.03.2013 N 195 (приложение - 3) сотрудникам МЧС или Сотрудником ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ устанавливается ежемесячная надбавка в следующих размерах:-имеющим спортивные звания «заслуженный мастер спорта Российской Федерации (СССР)», «мастер спорта международного класса Российской Федерации (СССР)» и «мастер спорта Российской Федерации (СССР)» - 100 процентов должностного оклада.

Прошу проверить получал ли Рахмилов Георгий Рафикович за период своей службы соответствующую надбавку и, если получал, то дать квалифицирующую оценку этому деянию.

Комментарий:
Использование заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК РФ) является самостоятельным составом преступления. Использование означает, что виновный извлекает или пытается извлечь полезные свойства документа, например предъявляя его при поступлении на работу. Использование документа осуществляется в форме его предъявления, вручения, передачи и т.п. Использование заведомо подложного документа считается оконченным преступлением с момента предъявления такового независимо от достижения цели, в связи с которой он был предъявлен.

Главный редактор газеты
«За правду и справедливость»
Вячеслав Горбатин

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3
ПРИКАЗ МЧС РФ от 21.03.2013 N 195

#мастерфейк

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...