30 апр. 2020 г.

Врут и не краснеют

Ваше обращение в адрес врио Губернатора Калужской области о государственном задании ГБУЗ КО «Калужский областной Центр медицинской профилактики» (далее - Центр медицинской профилактики) рассмотрено. Сообщаю, что государственное задание на оказание государственных услуг (выполнение работ) формируемся в соответствии с постановлением Правительства Калужской области от 31.12.2015 № 763 «О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Калужской области и финансовом обеспечении выполнения госу дарственного задания. Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Калужской области «Калужский областной центр медицинской профилактики» на 2020 год утверждены следующие государственные работы: - работы по профилактике неинфекционных заболеваний, формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения (разработка и реализация мероприятий и программ по профилактике неинфекционных заболеваний, формированию здорового образа жизни, организационно-методическое сопровождение работы отделений (кабинетов) медицинской профилактики, центров здоровья и др. структурных подразделений медицинских организаций по вопросам профилактики. Подготовка информационных материалов по профилактике неинфекционных заболеваний и формированию здорового образа жизни, мониторинг и анализ показателей распространенности и информированности населения об основных факторах риска неинфекционных заболеваний, организация и проведение лекций, учебных и методических занятий с медицинскими работниками для населения. Организация и проведение массовых мероприятий, внедрение современных достижений и повышение грамотности населения по вопросам профилактики здорового образа жизни и гигиенического воспитания, работа со СМИ и пр.) обеспечение специальными и молочными продуктами питания (обеспечение полноценным питанием детей 1 года жизни находящихся на искусственном и смешанном вскармливании). Индикатором гигиенического воспитания населения и пропаганды здорового образа жизни является охват населения региона различными формами профилактической работы в течение года. За 2019 год службой медицинской профилактики Калужской области было охвачено профилактическими и пропагандистскими мероприятиями 439364 человек (43.5% жителей региона). Показатель приверженности населения к здоровому образу жизни носит мультидисциплинарный характер и включает в себя ряд составляющих его показателей, но не имеет академического определения и оценочных характеристик. Поэтому в практической профилактической работе используется такой критерий, как «вовлечение населения в систематические занятия физкультурой и спортом». В 2018 году в Калужской области он составил 40,5%, в 2019- 43,0%, а к 2024 году должен достичь 55,3%.
И.А. Соваков

Отчет хороший, но отстает от других министерств. Там Минспорта обещает к 2024 году охват до 90%. Но все это лукавство. В Калуге и области нет столько спортивных сооружений, что бы 430 тысяч жителей разместить. Вот вы врете и думаете, что мы поверим в эту лапшу. У народа в этом году будет возможность высказать действующей власти все о чем думает прийдя на выборы 10 сентября. Что касается В.В. Шапши, у него позиция сложная. Наследие Артамонова гнилое. И эту гниль надо вычищать как можно раньше.  Ну а по работе этого центра более конкретно поговорим 12 мая, спросим у них за что они получают зарплату.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Поддерживаю полностью! Не потому что у меня нигатив к ним а опираясь на то что им плевать на людей а конкретно приведу факт на лицо! В Боровском районе в Деревни Кабицино мкр молодежном проживают около 1,5 тысяч человек! И с 01.01.2020 года по 04.15.2020 года отсутствовала вода и горячая и холодная! Сирота отвозил заявление от местных жителей на имя Владислава Шапши, отом что вода даётся 2-3 раза в сутки по 2-3 часа! И перерасчетов не делают и жилищная инспекция молчит! Ну воду провели все а то что люди страдали без воды то есть оказанна не качественная услуга по воде больше 8 часов в месяц по чему Владислав Шапша молчит??? По чему не защищает права граждан? Вот именно поэтому я теперь понимаю на народ всем пливать! А стоит простому человеку быть виноватым так все соки выжмут лишь бы свое получить! Владислав Шапша, чтож вы не найдете тех кто обязан ответить перед жителями за перерасчеты по горячий воде и холодной,наверное по той причине что речь идёт о большой сумме перерасчетах? Если нет, так где ваши действия????

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...