2 апр. 2020 г.

Президенту РФ В.В. Путину

Как то все непонятно. Калугаформация вздувает цену, исполняющий полномочия Городского Головы старается за областную структуру заступиться, а народ безмолствует, посажен на карантин. Только интернет выручает.  Посмотрим что Президент скажет.

Заявление
 Уважаемый Владимир Владимирович!
 К нам обратился Антон Валерьевич, проживающий по улице Валентины Ники-тиной, дом 45, квартира ** телефон 8900577* с просьбой оказать содействие в восстановлении справедливой цены на маски. Сегодня это ходовой товар, но на эпидемиях грешно наживаться. В аптеке №13 в Калуге, В. Никитиной 41, принадлежащей Калугаформация Калужской области с него потребовали по 45 рублей за штуку, тем самым задрав цену в 15 раз. 
 Прошу проверить, на каком основании государственная аптека так задирает цену наживаясь на беде. Как может семья из 4 человек тратить по 200 рублей в день на маски. Местная власть не обращает внимания на ваши указания.

1 комментарий:

Юрий Смирнов комментирует...

ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ! БЛАГОДАРЮ Вас ЗА Вашу ГАЗЕТУ "ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ" УВЕРЕН, ЧТО БЛАГОДАРЯ СТАТЬЯМ в ВАШЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ ОБЩЕСТВО ЗАСТАВИТ "СЛУГ НАРОДА" СЛУЖИТЬ ЕМУ!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...