21 апр. 2020 г.

И кому это взбреньдило

В Единой информационной системе в сфере закупок, Администрацией «Козельского района» размещена закупка № 0137300004420000040 на поставку подарочной продукции, а именно 11 ноутбуков. Сумма контракта 213 400 рублей.  Конечно сумма пустяшная. Это типа HP 15-ra000
И я был удивлен полученным ответом, вот:
Администрация муниципального района «Козельский район», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в форме электронного документа, о поставке ноутбуков, сообщает следующее. Закупаемая продукция будет использована в качестве подарков для вручения участникам Великой Отечественной войны в канун празднования 75 - летая Великой Победы.
Управделами О.С. Михалева.

Выходит, что их, участников ВОВ в районе 11 человек. Допускаю, что какое то количество уйдет налево. Ну а теперь о возрасте ветеранов ВОВ. По моим подсчетам им должно быть не менее 94 года. Мои рассчеты, в армию призывали с 18 лет. Но сначало проходили учебные сборы, а это не менее года, а это уже 19 лет, приплюсуйте прошедшие 75 лет, вот и будет моя цифра. Ну а теперь о необходимости этого прибора. Большинство людей в этом возрасте обходится  только теликом. А те, кто с компьютером на ты, тому эта игрушка ненужна. На этом ноуте не все программы становятся. Нормальный ноутбук стоит около тридцатки, относительно нормальный. Так вот и смотрите, для кого этот прибор, в лучшем случае правнукам. Сегодня обучение в школах идет дистанционно.  Но вряд ли он потянет. Конечно можно будет хвалится перед соседями, но этим мало кого удивишь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...