4 апр. 2020 г.

О лишении звания мастера спорта РФ президента федерации и директора МБОУ СШОР "Энергия" Георгия Рахмилова

Редакционный запрос
Президенту федерации спортивной борьбы России
Мамиашвили М.Г.
Уважаемый Михаил Герадзиевич!
Мы привыкли гордится высокими достижениями Российских борцов на международных соревнованиях. Благодаря Вашему профессионализму и принципиальной позиции вольная борьба по праву является одной из самых передовых видов спорта по завоеванию медалей на Олимпийских играх.

Для любого спортсмена, особенно почётным, является присвоение звание мастера спорта РФ. Дискредитация этого спортивного статуса недопустима и порицается общественностью.
В распоряжение редакции газеты «За правду и справедливость» попали документы о присвоении Рахмилову Георгию Рафиковичу звания мастера спорта РФ за победу на турнире имени мастера спорта СССР Л.Р. Алексеюка 26-28.10.2007г. в городе Смоленск в весе до 50 кг. Но Георгий Рахмилов не мог бороться в этой весовой категории. В тот-же период, с 2006 года Георгий Рафикович Рахмилов проходил службу в Главном управлении МЧС России по Калужской области, где есть данные что его вес составлял не менее 76 кг, а рост не менее 176 см. Мало того, но у нас есть основания допускать, что 26-28.10.2007 он находился на дежурстве в Калуге и физически не присутствовал на соревнованиях в Смоленске.


В сети интернет есть ваша совместная фотография с Г.Рахмиловым. На ней невооружённым глазом видно, что рост и вес у вас примерно одинаковый. Вы боролись на пике спортивной формы в 82 кг., а Рахмилов в 50 кг.


Поскольку Г.Рахмилов является президентом федерации спортивной борьбы Калужской области и директором МБОУ СШОР "Энергия" его репутация должна соответствовать высоким моральным стандартам. Воспитание подрастающего поколения и их мотивация к высоким спортивным достижениям человеком, чья спортивная карьера имеет постыдное пятно, недопустима. Прошу Вас внимательно отнестись к поднятому в редакционном запросе вопросу и в случае подтверждения фактов фальсификации лишить Георгия Рахмилова звания мастера спорта РФ.

Главный редактор газеты
"За правду и справедливость"
Вячеслав Горбатин

Для справки:

#мастерфейк

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...