21 апр. 2020 г.

Мы дожили и до этого

СРОЧНО! Сегодня был задержан Сопредседатель ООД НПСР В.И.Филин. 
 Задержание произошло по статье ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОБОДОЙ массовой информации. Он высказал правду о незаконности "самоизоляции" и истерии, которую режим развернул вокруг "коронавируса" ради прикрытия конституционного переворота. До задержания В.Филин успел дать это интервью https://youtu.be/RVbPe7g5WQs Задержание произошло во дворе дома в поселке Ильинское Раменского района 20 апреля 2020 г. в 17.15 по Москве. 
Владимиру Ивановичу предъявлено обвинение по статье КоАП 13.15 - ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СВОБОДОЙ массовой информации. Он говорил правду о незаконности "самоизоляции" и истерии, которую оккупационный режим развернул вокруг "коронавируса" ради прикрытия конституционного переворота! Как писал Дж.Оруэлл: "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" Наши юристы оказывают помощь задержанному. Мы продолжаем следить за поступающей информацией - и готовы выехать на помощь в любую минуту. СВОБОДУ ВЛАДИМИРУ ФИЛИНУ! СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ! 
 С уважением, Ткаченко Юрий Леонидович, Секретарь Орготдела НПСР. 

Очень тревожно, и полагаю, это только начало. Власти удобно воспользоваться карантином, чтобы расправиться с оппозицией, чтобы как можно дольше удержаться в Кремле.Однако, мудрость гласит: удерживающий всегда теряет. Само время уже не на их стороне, но и не надо забывать, что в Кремле есть силы, любящие загребать жар чужими руками: "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" - вот, что более всего опасно. В. И. Филину силы духа и помощи всех сторонников желаю, но главное для него не утратить распознавания ликов, которые могут воспользоваться им.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...